一个昏暗的早晨,渔夫出海打渔去了,桑娜吃着黑面包,慈祥的望着床上的七个孩子。“哇……啊……”一阵撕心裂肺的哭声打破了渔夫家的宁静。“这……他们是饿了吧。可黑面包他们咬不动啊,又没有奶给他们喝……”桑娜喃喃道。她美丽的眼睛中露出了焦急。她想到了鱼。“对哦,可以用鱼刺熬汤给他们喝啊。”她取出锅,加了一瓢水,再把找来的鱼刺放进锅里熬​。过了一会,鱼汤好了,桑娜等汤冷却后,将汤装在瓶子里,喂给西蒙的两个孩子喝。桑娜看着他们喝的模样边抚摸着他们的头,说:“我决定了,以后男孩子叫西桑,女孩子就叫蒙娜,嘻嘻。”两个孩子喝完了以后,不再哭闹了,露出了几颗可爱的大门牙。桑娜看见了,也露出了欣慰的笑容。
傍晚,暴风雨奇迹般的停了,桑娜带着七个孩子坐在海边,任风吹乱发丝,任海水打湿脚丫。在粉红色的夕阳之下,传来了渔夫驾着小船满载而归的身影。