我当体育老师
卜婧雯
在学校,我有一位体育老师,她很温和,我很喜欢她!我们今天也要选一位体育委员,我心想,选我!选我!我也想体验一次。
我第一个举手,老师果然请了我,我自告奋勇地上了教室前。我扎着一个乌黑的马尾辫,眼睛炯炯有神,一笑起来,眼睛就弯了起来呢!我有一个小鼻子,鼻子下面有个小樱桃一样的嘴巴,有人说我很严肃,还有人说我很凶猛。我想我可能是有点紧张吧。
我开始整队了,我先让他们站了起来,有的站得东倒西歪,有的站得笔直,然后我说了一声:“稍息。”他们有的劈了叉,还有点认真地做着,最后我喊到:“坐下!”有个同学屁股坐到了地上,我让他坐到座位上,他只好依依不舍地坐到了座位上。
我体验过了体育老师,这些小朋友真调皮呀!