当一回体育老师
武辰希
我心目中的体育老师一般都比较高,上课时有些严格。今天作文课上,我们就要一起来体验当一回体育老师,看谁当的最好。
首先,我们请了班里一位小男生,他叫周烨。他身高中等,长得比较结实,圆圆的脸像一个大肉包子,他的眉毛像一座弯弯的小桥,眼睛水灵灵的,很有神,就像孙悟空的火眼金睛。看起来他有点紧张,他的嘴巴是抿着的,所以看上去很小。他今天穿着一身运动服,黑色的鞋子,黑色的裤子,蓝红相间的上衣,真的很像一位体育老师呢。
上课时间到了,周老师小声地说道:“稍息,立正,抱臂看齐。”可最后一排的人没听见,只是在那边做小动作,还好周老师没有把他们拎出来。然后周老师就站在那里,一动不动,好像变成了木头人,周老师的体育课就这样结束了。
我们的第二节体育课是曹老师上的,他走上讲台“稍息,立正,抱臂看齐。”他让我们做操,可他又忘了数拍子。
这两位体育老师,我觉得第二位当的更好,因为他的声音比较响亮。