朱宏念
今天,我低着头走在回家的路上,今天的阳光显得格外刺眼,路上的小猫小狗也显得格外烦躁,我忍住了哭声,但是眼泪却止不住的流了下来,因为我的姓名进城了,一个搞笑的绰号!
在一天早上,我们上完了早操,就准备去发牛奶了,忽然听见了一声,老朱,快来搬牛奶,我往后一看,是胡俊杰喊的,我有点生气,但是我没说,我只好垂头丧气地把牛奶搬回教室,但让我万万没想到的是,这个的绰号竟然传遍了整个教室。
在吃饭时,老朱,快点吃!在下课时,老朱,快来陪我玩!再发作业本,老朱,接着!甚至在回家的路上,老朱,再见!这个外号让我又生气又疑惑,难道只是我姓"朱”的原因吗,还是因为某种原因给导致的。我的心里充满了问号,现在我只希望这个绰号不要再传出去,也希望一些同学别再这么叫我了。