搞笑的一件事
郭格
最近这几次上舞蹈课总会有搞笑的好几件事情,因为这几天没有一天的专栏写作是我擅长的生活况味,一想到今天是开心驿站的专栏写作就开心不已。
周四那天上舞蹈课时下雨了,以至于我们提前到教室的的那没几个,一会儿进几个人,一会儿再进几个人,我们终于等到了舞蹈班的佼佼者——嘉心。
佳心是我们舞蹈班的同学,他不上是朋友吧,但他是每个舞蹈的示范者,没有一次是例外的。
嘉心那天给我们示范“我的童年”时候,老师在那抬起来是发出了一个声音:“呀——”就像是老师抬起了一头猪似的。
佳欣说:“老师,我有那么重吗?你这声音跟着抬猪似的。”
当时全班都笑了,但是嘉欣不知道他说错了什么,让全班下课不已,同学告诉他:“你把你自己说成了一头猪啊。大家能不笑吗”
当他反应过来的时候,大家早就笑的人仰马翻了。