一件高兴的事
张继文
我的生活中有许多高兴的事,如同学一起玩游戏,和爸爸一起去钓鱼,和妈妈一起爬山,其中我最高兴的事和爸爸一起去钓鱼了,那是一个周末,吃完午饭,爸爸提议:“我们去钓鱼吧!”我说好啊!”
半小时后,我和爸爸来到了小河边准备钓鱼,我们先把鱼儿碰到鱼钩上,然后把鱼线使劲扔到了水里,开始等待小鱼上钩,不一会儿爸爸的渔线摇动了,到了就用力的把一切拉了上来。我们父女俩一看都惊呆了。钓上来的竟然是一只拖鞋,我们把拖鞋扔在一边,继续的钓鱼。我不转眼地低着鱼标,一分钟两分钟,大概过了一个小时,我的鱼线终于开始摇动了,我立刻把鱼线收了上来,竟然钓到了一条大。大约长40厘米的鱼,爸爸看到我钓上来的一条大鱼。
爸爸高兴地说,今天晚上我们吃红烧鱼,我听到这个消息一蹦三尺高,我和爸爸说收拾好渔具,高高兴兴地回家。