寒假的一天四年级作文
2月13日,我和爸爸妈妈一起去了小老姑家,玩得可高兴了!
记得那一天,来了许多小朋友。到了饭店,因为人很多,所以我们偷偷溜了出来,到了饭店的胡旁边玩儿。的是牛奔,他已经13岁了,正在上初一。他的脚力很大,那你一定会问,你为什么提这个呢?这个保密,一会儿再告诉你。
那时,湖里已经结冰了,我们看见最左边的湖里有一张报纸,牛笨一脚而下,一下子把冰面弄成了几块儿,还把那张报纸给弄破了,我们三个都叫好。这时,牛奔这时意识到了他的脚有多厉害了。他又对着旁边的一面冰,使劲儿一踩,冰面立刻形成了一个半圆,中间有个很像水的字;牛奔乐了,又使劲儿一踩,只听——“啪”!——的一声,冰面破了,从半圆的上面裂出了一条缝。
“哇,真厉害,让我也试试。”我称赞道。
我学着牛奔的样子,也使劲一踩,可是别说破了,冰面丝毫没有动静,我愤怒了,又使劲儿连踩几脚,冰面没破,可是却把我的脚弄得非常疼。
这时,我们已经非常累了,只好回去吃饭。吃完饭,我们依依不舍的分手了。