掉床大乌龙作文
老妈又出差了。我如愿以偿地上了爸妈房间的床,和弟弟爸爸睡在一起。
掉床大乌龙
半夜,外面是冰冷冷的,我蜷缩着身子,用被子把自己包成了一个肉粽,觉得暖和些,好去周公家做客。
“扑通”,不一会儿,巨大的响声又把我拉回了现实。发生了什么事,我不知不觉陷入了想象中。家里闹鬼了,不对?鬼走路没有声音,难不成有小偷?不好,我的东西全都在我自己的房间,小偷会偷走的。不对,我家附近就是警局,警察怎么会不知道?
我越想越怕,也不知做什么。人躺在床上干着急。我伸出手摸摸床单,床单湿透了,被我的汗弄湿了;伸出脚来,脚下也湿了一片,几乎都找不到一点干燥的地方。双脚,冷得像冰库里拿出来一样。
难道弟弟掉下床了?想到这,我急忙翻身坐起,动作快得惊人,两只手在漆黑的房间里摸索,一个角落也不放过,生怕弟弟伤到了哪里。咦,弟弟掉床会哭啊。弟弟今天可真勇敢掉下床,竟然没哭呀。
呀,这是什么?电灯开关真是的找你,找的好苦啊!我把四只手指大拇指按在开关上,黑灯瞎火的房间里立刻充满了光明。
啊,不会吧。弟弟好端端的像小猪一样趴在床上,掉下床的居然是爸爸。