不宁之夜作文
一个星期六的夜晚,爸妈临时有急事出门了,只把我一人孤单的丢在家里写老师布置的家庭作业,谁承想,这是个不安静的夜晚。
不宁之夜
作业很快被我消灭了,无聊随后跟来,只能打开电视,调到我喜爱的节目。那电视中人物正在说相声,常常有笑点逗得我哈哈大笑!正当我乐在其中时,画面巨变,来了个180度大旋转,一下子到了恐怖电影,惊心动魄,把我吓愣住了,遥控器都拿不稳,立马关掉电视,回到房间,关了房门,心里一直想:冷静,冷静,忘了它。
为了让自己真的能冷静下来,拿起一本书津津有味的看起来,这的确让我冷静下来,心灵也有了依慰,一事刚平,一事又起,老天无情,发起火来,一道明亮的闪电划破了宁静的夜空,隆隆的雷声把我从书中拉了出来,一阵“呼呼”声响起,还有拍打窗户的声音。唉,真见鬼了,不敢再看书,躲在被子里睡觉。
可是好景总没那么长,熟睡的我又被惊醒了,因为被子被掀开,NO!这回死定了。我害怕的尖叫起来,定眼一看,老妈正看着我呢。