最美·友谊作文
正当中午,酷热难耐。
我跑在坑坑洼洼的操场上,忐忑的心顿时装满了我的脑海,唯恐小伙伴们抓到我。眼看对面布满雨水的跑道,脑海突然浮现了一个念头:从那里飞奔过去,他们肯定会对我刮目相看!于是我鼓足了劲,用力将右脚一蹬,就在这一瞬息之中,我踩上那绿油油的青苔,身体迅速失去了重心,只听“咚”的一声,一头扎向那坑坑洼洼的水泥地上,我顿时感觉自己轻飘飘的,原来酷热难耐的阳光霎时洒在我的身上,我突然感觉好温柔,好舒服。可惜这段美好的时刻瞬间时被疼痛撕扯得支离破碎,我眼冒金星,神智越来越模糊,望着从额头上流下的血液,我竟感觉万分沮丧。
也许是因为我们还处在儿童阶段,小伙伴们看见我如此惨样,都纷纷大笑。许久才见我从额头上流下的鲜血,顿时都煞白了脸,渐渐的,我感觉我的眼睛越来越沉重,最终闭上了!醒来后,才发现自己躺在医院的床上,父母说,他们为了我,都纷纷用自己胖乎乎的双手抬着我,顶住那炙热的阳光,一步一步,艰辛的把我抬到了医院。我看着小伙伴儿们那同情的目光,眼泪止不住的往外流。
殿宇楼阁与时间擦肩形成了可触摸的古建筑,厚重而永恒,物件字画,玉石光缠绵形成的可触摸的古董,唯美而珍贵,而你我在青春年少的邂逅之中,形成的可触摸的回忆,越发沧桑越发展光,不长不短,我们携手走过多少岁月,愿接下来在没有对方的岁月里,彼此互望,也能拥有一个崭新的明天!
须臾之间,在烟水飘渺的时光里,咀嚼一下友谊的可贵,就会拥有最美的懂得!