温暖我的世界作文600字
在人生的道路上,会遇见各种各样的陌生人,在那漫长的人生中,我并不会孤单。因为我知道,对我最温柔的那个人会一直为我伸出友谊之手,无论我前行或停留,倾泠姐姐,都会给我带来最长久最动人的温暖。
我与倾泠姐姐是在去年相识的,不知不觉,我与她已经认识一年多了,从最开始的不知道说些什么,到如今我与她已经成为了无话不谈的姐妹了。从开始的陌生人到成为姐妹,我想这就是友谊的伟大之处吧。想起她曾经一次又一次的像一个太阳般温暖着我的世界。在我伤心时总会安慰着我,虽然相隔几个城市,但友情可不会被这个距离打败!她安慰与分享的话语让我感觉到她就像在我身边似的。
记得那是一个寒风刺骨,又下着鹅毛大雪的一天,我在学校上着课,可由于当天实在是太过于寒冷,我没有认真听课,一回到家就享受起暖气,结果到第二天,知识点全忘光了,再次回到家,我想起已经上高中的倾泠姐姐,不知道问姐姐她有没有空帮我,我在心中问着,手已经开始在打字询问她,
“在吗?姐姐。”问完后想着她会不会回我呢,要不然还是撤回吧,姐姐回复了,“我在的哦,宝宝,怎么啦?”我立即激动起来。
“可以帮我解题吗?”
“什么题呀?只要我会,我就会尽我所能来帮助宝宝你的。”
于是,我与她谈论了好多题,她帮了我很多忙,让我在寒冷的学校即使有记不住的知识也没关系。
也许从那时起,我们两个就已经成为了姐妹。
“冷”字加一点变成“泠”,或许这就是寒冷中的一枚小太阳,所以会多一点。
感谢你倾泠姐姐!让我在人生中遇到了你这样的知心朋友,让我在这寒冷的冬天充满了温情。