艺术盛宴作文500字
12月,在夜晚,在校园,在闪闪尤发光的舞台上,舞动青春,成为最自由的模样。
早上,冷冽的寒风刀一般地吹到我们的脸上,这时的舞台好似冰冷的风口,但寒风呼啸。音乐一响,一下子就成了热闹的场所。我们站在这上面简单地练习了走位,彩排开始了。我已经充满期待了……
中午,我们去化了妆,做了一个精致的发型,画完了。之后,我们就去吃饭了,一碗热腾腾的面条打破了我紧张的顾虑,让我静下心来,更好地迎接今天晚上的表演,吃完饭,立马返回学校了。
下午,我们到了学校,很快就到晚上五点了,我们搬完椅子,准备候场了。看着台下扬起彩色的浪花,无数根荧光棒亮起来,组成了一片彩色的大海。充满激情的汹涌人潮使场内的气氛越发活跃,如同来到了演场会一般。
“嘀——”音乐响了起来,开场舞的队员们上场表演了,他们穿着黑白衣服,泼洒着他们英姿飒爽的风范,动作力度十分用力,美极了!他们表演完了,就轮到我们上场,我十分紧张,迈着沉重的步伐上台。走上台阶,音乐一响,我开始跳了起来,眼睛紧紧盯着台下黑压压的观众,忍着害怕坚持跳完了,我们快速来到台下,我长长地深呼吸了一口,就赶紧回去看表演了。我回到位置上,举起荧光棒,为还在表演和接下来表演的同学们加油,越发觉得今晚是最完美的一天,紧张、放松、快乐、无忧无虑、自由都在这一天呈现出来!这一夜,所有人都是今晚的主角!
showtime!无数的荧光棒,欢乐的舞蹈,成为人生中最完美的“艺术盛宴”!