春游冲突作文500字
我和同学们正在教室里写作业,这时,班长跑到教室里跟同学们宣布了一个好消息:下周四我们要去春游了。顿时全班人声鼎沸。
班长提议去铜陵山春游。可是学习委员却说想去九溪欢乐谷。班长一听,心想:这个学习委员竟然不听我的话,我可是班长。班长不满地站了起来。用手指着学习委员大声质问道:“为什么去欢乐谷,而不去铜陵山?”学习委员只是淡淡地回答道:“铜陵山没意思,欢乐谷比较好玩。”
班长眉头紧锁,眼睛都好像冒出了火花,死盯着学习委员说道:“我是班长,大家都得听我的,春游必须去铜陵山。”这句话把学习委员给激怒了,他把书用力的砸在桌上,快速的站起来说道:“就算你是班长,可是支持我的人比较多啊。”
班长顿时怒火中烧,青筋暴起,霎时班机里充满了杀气。同学们连大气都不敢喘。班长大声说道:“你一个学习委员竟然敢这样吼班长,我告诉你,我可不是好惹的。”学习委员用力踹了一下椅子,走到班长位置上说道:“我也是不好惹的,就算你是班长,我也敢吼你。”
班长怒气冲冲地站了起来,推了学习委员一把,大声骂道:“你在吼什么?”学习委员也来劲了,把班长推到椅子上说道:“我没吼什么。”
后来他们越吵越大声,才开始有了肢体冲突。同学们赶紧找来老师。最后,在老师的调解下,他们重归于好,并互相向对方道了歉。最后老师决定春游去欢乐谷。