趣味运动会作文400字优秀作文
盼望着,盼望着,趣味运动会总算在一个晴空万里的日子开始了,同学们蹦蹦跳跳地来到操场上,整个操场上都是我们的欢呼声和尖叫声。
今天的比赛项目很丰富,很好玩,有接力、跳绳、后仰过杆、传递呼啦圈、十字跳、毛毛虫、套圈等等。
我们玩的最开心的是“毛毛虫大战”。“毛毛虫”有一层楼的高度那么长,洗衣机的滚筒口一样粗,它的背上有20个把手。我们要跨在它上面,然后一起提起来拼命的跑,哪组先到终点,哪组就胜利。我们班分了两组,男女生各一组,比赛开始了,我们女生整齐地喊着口号“一、二、一二一”,踏着军人一样的步伐,很快到了终点,再回头看看男生,他们没有口号,只有时不时摔跤的“惨叫声”,好像一只受伤的“毛毛虫”,我们女生最终赢了。从这个游戏中,我知道了“人心齐,泰山移”,一个团结的队伍才能取得最后的胜利。
这真是一次难忘的趣味运动会,我们都很期待明年的到来。