趣味运动会作文400字优秀作文
11月24日星期五,是我们学校一年一度的趣味运动会。这一天阳光明媚,伴随凉爽的秋风,我们的趣味运动会开始了。
趣味运动会顾名思义就上有很多趣味十足的运动项目所组成的,包括了后仰过杆、十字跳、套圈、跳绳和接力跑等八个项目。
上午我最喜欢的项目是后仰过杆,项目规则是,小腿不能着地,头必须看着天空,身体的任何部位都不能碰到杆子,特别考验我们的柔韧性。一共有三关,每关的高度都在下降。第一关,我很轻松地过了,第二关,我把身子压低,也过了,到了第三关,考验才真正开始,我小腿弯曲,头用力往后仰,整个身子压得低低地,缓缓地挪动脚步,竟然顺利通关了!接着同学们也陆陆续续通关了。
运动会进行到下午,让我印象最深的是接力跑,我幸运地被选为第一棒,心里特别紧张,我全神贯注地等待裁判的哨声,嘟,一声令下,我冲了出去,用尽全身的力气奋力冲刺,以我最快的速度把棒交给了下一位同学。一棒一棒的接力和冲刺,最终我们班遗憾地获得了第三名,但在我心里,我们班是最棒的。
紧张又有趣的运动会结束了,我们意犹未尽,期待着下次的运动会。这次运动会让我收获颇丰,让我明白了团结的力量,拧成一股绳才能迸发出更大的能量。