趣味运动会作文400字优秀作文
那是在这个星期五我记得清清楚楚,我们一天都没有上课,因为开了趣味运动会。
趣味运动全的项目有很多,上午的项目有后仰过竿、十字跳、竹竿接力……只是玩不记分,下午有跳绳跟障碍接力,要算分。其中让我印像最深的就是障碍接力。
首先我们来到操场上,排成了两列对伍。老师说:“有五个雪糕筒,还有一个黄色的竿,都要跑S形,跑漏一个就要加两秒。”我兴奋得蹦三尺高。到我跑了,我像闪电一样冲了出去,绕过了每一雪糕筒,就在我快要绕到黄色的竿时,我们的家委们喊到:“吴钰沁,第一名”。我想:我一定要跑得快一点儿。于是我用最快的速度冲回终点,把圈给了另一个同学。
障碍接力结束了,我们班拿了第二名,因为有二个同学少跑了一个雪糕筒,多了四秒。虽然这次只拿了第二名,但是我们也付出了很多努力,这真是虽败尤荣。