趣味运动会作文400字优秀作文
一年一度的趣味运动会在本周五拉开了帷幕。周五这一天,天气晴朗,微风习习,真是一个举办运动会的好日子呀。
本次趣味运动会分为两个部分,上午是趣味运动项目,下午是集体竞技项目。趣味运动项目包括套圈、毛毛虫、十字跳、后仰过杆、扶杆接力和传递呼啦圈,我参加了所有的趣味运动项目,现场气氛十分热烈,人声鼎沸,大家玩的不亦乐乎。其中的毛毛虫项目是我觉得最有趣的项目,我们需要八个人为一组,齐心协力骑着毛毛虫快速前进,我们组得了第一名。
下午,到了最激动人心的项目——障碍接力赛。每个班派出15名男生和15名女生进行年级间的比拼。裁判一声哨响,紧张的比赛开始了,大家你追我赶,一开始我们处于领先的位置,但是其中在一棒中出现了掉棒,可我们并没有气馁,奋力追赶,最后毫厘之差,取得了第二名。但是第一名在比赛中违规扣分,经裁判认定我们是第一名,真的是一波三折啊!
在欢乐欢声笑语中,运动会不知不觉的结束了,我们付出了汗水,收获了快乐,也明白了团队协作的重要性。