趣味运动会作文400字优秀作文
周五,天气晴朗,阳光明媚,我们学校在这天举行了一场别开生面的趣味运动会。
既然是趣味运动会,那项目一定是非常有趣的,运动会上有六个项目,分别是毛毛虫、十字跳、后仰过竿、扶竿接力、传递呼啦圈和套圈。让我印象最深刻的是毛毛虫,我们一行人坐在一个毛毛虫上,然后要把毛毛虫提起来快速走动,先到的一方就是胜利。
最最激动人心的还是班级障碍接力赛,同学们互相鼓励,希望我们班可以拿到第一名。一棒接着一棒,我手心都紧张得出汗了,生怕班级不是第一名。很遗憾我们在接棒的过程中掉了一棒,但没有关系,同学们一点也没有灰心。最后一棒是陈思婷,她像一支离弦的箭飞奔了出去,因为我们班之前的速度慢了一点,最终我们还是没有拿到第一名。但不过没有关系,下次我们再努力一点,配合好一点,争取拿到第一名。虽然没有拿到第一名,但是比赛让我们懂得了坚持和团结合作。
这是一次有趣的运动会,这是一次竞争的运动会,这是一次团结合作的运动会。趣味运动会,明年再见!