趣味运动会作文400字优秀作文
这是一个晴朗的早晨,我们早早地来到学校,心潮澎湃地准备着今年的趣味运动会。
上午,我们玩了很多好玩的项目,有要求齐心竭力的“毛毛虫”,有要求动作敏捷的十字跳,有要求火眼金睛的套圈,有要求眼疾手快的扶杆接力,还有要求全身扭动的传递呼啦圈。上午的时光,是在欢乐,是在玩耍,是在喜笑颜开。
到了下午,我们迎来了两个巨大的挑战,那就是障碍接力和跳绳,其中,我最喜欢的是障碍接力,每个人都需要快速地以S形跑过五个雪糕筒并折返跑回起点。在比赛时,我们拼了命地往前跑,就像一匹匹冲进敌人阵地里的战马一样,快得像闪电。等到我跑时,我的心像在敲鼓一样砰砰直响。终于轮到我了,我发疯似的跑,到了要折返时,我还差一点就刹不住车摔倒了,看来我还得好好练一下跑步。
我们比得相当出色,很轻松就拿下了这场比赛,但这是我们三十个人齐心争取到的荣誉,从来没有人可以有特权,三(3)班永远是最团结,最出色的一个班。