记得前年的夏天,我们学校组织了研学活动——夏令营。我们全班50多人一同坐上大巴车,前往旅游胜地向海。我们一路上载歌载舞,欢声笑语。
经过了一个多小时的旅行,终于到达了目的地。一下车,我们就奔向给我们安排的寝室,可是有的人说喜欢睡在外面的帐篷里。一进寝室,发现里面还不错,整齐干净。
放下行李,我们集合了,坐着大巴去了名不见经传的百鸟园。啊,这里鸟可真多呀,说它是鸟的天堂,果然名不虚传。看,几只丹顶鹤缓缓地扇动着翅膀,优雅地飞了过来;再看,一群野鸭子在水池里洗澡呢,一会儿钻到了水里,一会儿又浮出了水面。我们再往前走,一座假山出现在我们的面前。山的形状变化多端,有的像白云,有的像巨象,还有的像狮子……看到此情此景,我情不自禁地说:“这里是这么美呀!”
一看到这张照片,我忍不住哈哈大笑,因为当时我十分害怕,怕从铁索桥摔下来,所以才把嘴张得老大,十分惊恐样子,完全失去了常态。
每当看到这张照片,我就会想起去向海夏令营的快乐时光。