不一样的体育课作文600字
今天一切都多么正常,但是只有我们的体育老师王老师一点也不正常。
王老师实在是“凶猛异常”可是今天下午的体育课居然给我们玩击鼓传花。他先找一位同学借下红领巾,由王老师播放音乐,当音乐停止时,被“命运之神”选中的人将会表演一个小才艺。
游戏开始了。所有的同学围成圈,每一个同学都伸出手,等待红领巾的到来。随着音乐响起,“命运之神”从一个个同学们的手中溜走,大家都紧张的发抖,好像谁都不想要这个“烫手的山芋”,随着音乐的节奏,眼看红领巾就要轮到我了。王老师突然暂停了音乐,小吴成为了那个“幸运儿。小吴不知所措地站起来,表演了一段“鸡你太美。”她的嘴角微微上扬,眼睛眯成一条缝?,手还比出许多的姿势,被王老师踢着屁股赶回了位置。而大家也被逗得哈哈大笑。
音乐继续放,大家情绪的也特别的激动,有的同学拿到“幸运之神”赶紧传给下一位同学,有的同学直接扔了,还有的捂着脸不敢看。这一次的音乐很短暂,我才刚刚拿到红领巾,音乐就暂停了。我张大嘴巴,眼睛瞪得像铜钤一般大小,手指着我自己,不敢置信地问?“我?是我吗?”只见王老师微微点了点头,又用手里的软尺,拍了拍手掌心。我以为王老师要开始打人了,吓得连忙跑到了“舞台”中心。我的心里万分紧张,全身都发热,脸颊也不自觉的发烫,因为我没有可以拿得出手的才艺,除了围棋,就是写生、画画。我的手紧紧地拽着衣角,腿不停地抖,流了一身冷汗。大家看着不知所措的我。突然一个人带头笑了起来,紧接着,所有人都哈哈大笑起来。我在这阵笑声中学了青蛙,小猫、小羊三种动物的声音,慌忙跑回了我的位子上,而我的脸已红得像熟透的番茄。
“击鼓传花”不仅让我收获快乐,也让我更喜欢体育课了。