游浏阳欢乐世界作文300字
十月二日,我们玩得很开心,因为我们去了浏阳欢乐世界。浏阳欢乐世界分为两个部分,一部分是无动力乐园,一部分是动力乐园。
无动力乐园是我的目标,所以我们很快来到无动力乐园,无动力乐园是要靠人力才能玩的。
我挑战的第一个项目是走木桥,走木桥需要非常小心,因为一不小心就会踩空,掉到下面的网子里,可是这对我来说很容易,我很快就把木桥走完了;后面还玩了蹦蹦床、攀岩滑梯、彩虹滑道、多人秋千等,里面所有的项目我都玩了两遍,因为这里所有的项目对我来说都很容易。
时候正好要吃中饭了,中饭是肯德基,我们吃的很开心。
午饭后,我们又来到浏阳欢乐世界玩,我把所有项目玩了好多遍,终于累得不行,在樱花树吊篮上睡着了,爸爸妈妈找了我三圈,才找到我,后面我们去爸爸办公室吃晚饭,晚饭后又来欢乐世界玩了两个多小时才回去。
浏阳欢乐世界真好玩,我们一天内进去三次,还玩不够!今天真是太疯狂了!