嘿我成功了作文600字左右
学校宽敞明亮的孔子学堂中座无虚席,一场英语演讲比赛正在紧张有序地进行着,选手们一个个登台亮相,而我也是其中之一。听着他们出色的演讲,我开始坐立不安,心里就像揣着一只兔子——咚咚直跳。
“下面请XXX同学上台演讲”。我紧张地站起来,感觉有成千上万束目光正在盯着我,我忐忑不安地走上了讲台,可我一看见同学们和老师那充满鼓励的眼神,便信心倍增,就这样,我开始了我的英语演讲。
选手们的优秀演讲都结束了,会场里静悄悄的,大家都在等待老师公布成绩。“第一名是……”同学们的目光都齐刷刷地看向了我,不一会儿,雷鸣般的掌声响了起来,我来到了讲台上,接过那枚只属于我的第一名的奖牌。啊,先前那久久的渴望终于属于我了,我不是在做梦吧?顿时,我的眼眶湿润了,激动的泪水一滴滴从我的脸颊上滚落下来,映照出这荣誉背后的故事
所有散发出荣耀的桂冠,都是由荆棘编织而成的,还记得一开始我学英语时,怎么也学不会,舌头就像灌了铅一样沉重,老师甚至说我不是学英语的料。看着试卷上那一个个红色的圆圈,听着老师对我的批评,我难过极了。“美丽的成功之花需要辛勤汗水浇灌。”遇到困难怎么能轻易认输呢?
于是我开始努力地练习英语,词语一个一个地学,句子一个一个地练,每天清晨,你都能听到我大声朗读英语的声音,每个夜晚,那盏灯下,你都能看到我奋发图强练习英语的身影,功夫不负有心人,我的英语成绩自然是突飞猛进,超过了一位又一位同学,取得了一个又一个的好成绩。
“祝贺你!”颁奖老师笑着对我说,我看着那枚金色的奖牌,只想大喊一声:嘿!我成功了!