趣味冰雪嘉年华作文600字
盼望着,盼望着,一年一度的冰雪嘉年华如期而至!
这一天,天气晴朗,万里无云,爸爸带着我和姐姐去了绿心公园举办的冰雪嘉年华。
终于到了,我既激动又开心!看!皑皑的白雪在阳光的照耀下闪闪发光,晶莹剔透的冰块组成了炫酷的大滑梯,五颜六色的风车在寒风中沙沙作响,绘成了一幅五彩缤纷的冬日画卷。
尽享快乐健康生活
我和姐姐兴奋地向冰滑梯冲了过去。我拿起一个滑板跑到起点,工作人员耐心给我讲了操作方法。我迫不及待地坐进了滑板中,只听“嗖”的一声,我好似一匹快乐的小马飞奔而下,不到几秒钟就到达了终点,这可真刺激呀!
瞧!姐姐在起点向我挥手致意,她马上就要出发了。随着一声尖叫,姐姐就滑到了我的面前。我一次又一次跑向起点,坐进滑板,享受冰雪的乐趣。冰滑梯倒映出无数个我的影子,好希望这个滑梯越来越长,绵延没有尽头。
嘉年华趣味无穷
听!冰车场地传来一阵阵欢声的笑语。我和姐姐怎么能错过如此令人开心的项目呢?这里的人可真多呀!
我坐在冰车上,双手握紧冰刀,向后用力推,冰车缓缓向前移动起来!这真是“张飞吃豆芽,小菜一碟!”我向右前方的姐姐靠拢,越向右方使劲,冰车反而朝着左边去了。经过反复几次的试验,我发现如果向左走需要右手使劲,向右走需要左手使劲,停住就双手向前使劲。这可真好玩!我向姐姐发出了挑战:“姐姐来进行一场冰车比赛吧!看看谁先到达终点。”小小的冰车不需要你使用很大的力气,它好似拥有自己的小马达一样,在光滑的冰面上驰骋,速度惊人!
相互碰撞的冰上碰碰车、刺激的网红大秋千、百玩不厌的速滑雪圈,这真是一次令人趣味无穷的冰雪嘉年华!