快乐的体育节作文500字
春暖花开,万物复苏,世纪实验小学的体育节在升旗仪式和国旗下讲话拉开了序幕。
接下去就是运动会,我们班有10位小运动员参加了各类的比赛,值得高兴的是,我们班取得了年级总分第一的可喜成绩。
这个体育节最开心的要数游园活动了,游园活动在地下空间举办,游园活动设立了15个项目供我们体验游玩。老师要求我们至少要体验五个项目,还给我们每人发了一张游园卡,我们每完成一个项目就会在项目的旁边打一颗五角星。讲完规则后,老师就把我们带到了游园地点。那里可热闹啦,像个集市,除了人,就是人。于是,我们就迫不及待地去参加各项活动了。我先去参加了最喜欢蹦床游戏,规则是只要在蹦床上跳十下即可,于是我就上了蹦床狠狠的跳了十下,真是太刺激了!老师在我的游园卡上打了第一个五角星。接下去我来到了爆气球项目,规则是把气球吹起来后,用除了手之外的任何一个身体部位把气球弄爆,于是我把气球吹到了很大很大,用脚一下子就把气球弄爆了,声音特别的响。之后我又陆续完成了很多个项目,不知不觉中,我的五角星就有十二颗了,比老师要求的五颗还多出了好几颗,游园活动在开心紧张刺激中结束,我还意犹未尽。
体育节还没有结束,5月份有跳绳接力赛和广播操比赛等着我们。
这真是一个开心的体育节!