期盼已久的运动会终于开始啦!很荣幸我作为一名运动员参与了这次运动会!我的心情十分激动,这次运动会是我上小学以来第一场运动会,这次运动会我参与的项目是60米和100米的短跑,还有4x100的接力赛。我希望我能在运动会上取得优异的成绩!
到了比赛现场,我看到了很多项目已经开始了激烈的比赛,还有一些没有比赛的运动员在做着热身活动。此刻的我心情十分紧张,期待着我参与的比赛项目快点开始,我就这样一边等一边热身!突然我听到有人在喊我身上的号码牌,我跟着领队老师来到了预备区。站在起跑线上的我更加紧张了,我跟自己说不用紧张,尽全力就没问题了。我时刻准备着,这时我听到老师说,“预备,跑!”我便像脱缰的马一样冲了出去,这时我觉得自己就像飞起来了一样向终点的奔去。跑完了100米的项目,不一会儿我们拿到了成绩,我便激动的地叫起来,“我跑了第一名,我跑了第一名!”回到教室我便大声告诉全班同学这个好消息。全班同学都欢呼起来,此刻的我十分自豪!下午的60米短跑我就没那么紧张了,结果又稳稳地拿到了第一名。我很开心,运动会第一天我收获了两枚金牌!比赛还在继续……
在热烈的气氛中运动会结束了,这次运动会既丰富了我们的课余生活,又锻炼了我的体质!我还收获了两金一银的好成绩!有惊喜有遗憾!但我还是很开心!