那一丝丝温暖的阳光洒落在大地上,一队又一队的运动小健将们正在赛场上奋力地比赛。瞧!那些就是我们301班的优秀小健将们。虽然我没有参加比赛,但是我心里一直默默地在为他们加油,悄悄地说“加油”!哇!最终我们班取得了优秀的成绩,三年级团体第一名!
运动会结束的第二天,我们校园展开了各种各样有趣的活动。首先,老师把一张张游园活动打卡纸发下来,我拿到打卡纸非常开心,我迅速地写上了自己的班级和姓名。接着,我犹如一只开心的小蜜蜂飞向打卡地,到了目的地,我拿出打卡纸仔细看了下,我首先选择了最喜欢的一项活动—抽陀螺。我拿起了放在地上的陀螺和鞭子,我把鞭子往陀螺上用力一抽,陀螺迅速的转动了起来。我高兴地跳了起来,没料到脚尖碰到了陀螺,陀螺很快就停止转动了。哎,这次失败了!第一次的失败让我知道,我不能让任何障碍物碰到陀螺。我拿起陀螺抽了起来,我全神贯注地盯着陀螺,在快要碰到我的脚尖时,我就往后退了一步。陀螺快要停之前,我用鞭子用力地抽了一下。就这样我终于让陀螺转动了很久。然后,我开始了我的第二个活动—垫乒乓球。马上就轮到我了,我拿起球板轻轻松松地垫了15个,真是高射塔打蚊子——大材小用。但是我知道我不能骄傲,因为人外有人,天外有天。之后我又去玩了踩高跷,袋鼠跳,小兔赛跑,滚铁环,蹦床……各种各样的活动,非常有趣且有意义的活动。我一共获得了十二颗星星。
这次的活动实在是非常有意义,让我回味无穷,玩了还想再玩!