快乐的体育节作文500字
不知不觉就已经到了体育节开幕式了,我准备了运动装,在去学校的路上我就暗暗的下决心:我一定要跑第一名!
到了学校,老师在我的衣服上贴上222的号码,就我一个人是同样的三个数字,有的人说我很二,有的人说我同样的三个数字就代表是第一,有的人说有三个二就是代表每次比赛都能得第二名,童老师说谁跑第一名就有双倍的奖励。我到了赛场,看到一个贴着307号的人,他很厉害名字叫淡一宸,他以前是田径队的一员,现在不是了,那也很厉害,那时练习的时候朱老师让我听什么时候开抢,我也是照样做了,听到裁判大喊“预备”的时候,我在心里数3秒,第3秒的时候就是开枪的时候,我向离弦之箭一样冲了出去,疯狂往前跑,不管别人跑到哪儿了,我就是使劲往前跑,使出了我吃奶的力气跑过了淡一宸,那时就差一点点淡一宸就要追上我了,最终100米我拿了第一,然后下午3:00我又要去跑200米,童老师说:“我只要跑过307班的孙方柚那我可厉害了。”刚到赛道上我就想上厕所,别人说只要跑步的时候想着赶紧跑完去上厕所,就会跑的更快,我就使劲往前冲不管前面有没有东西我就使劲往前冲,冲着冲着我就跑第一名我看了一下成绩单孙方柚跑了第三名,我高兴的直接回教室告诉童老师的好消息。
我去领奖台领了奖,奖品是两个金牌和两个奖状站在黄色的台子上,今天是我最开心的一天!