你从我的世界走过作文600字
我已不记得那是一几年去的迪士尼了,反正是我第一次去,当时我还小,觉得迪士尼就是一个万分美好的地方,一到那儿我的心都快激动的蹦出来了,看见那长长的队伍却一点也不影响我那极高的兴致,当时是正好去玩一个能进入迪士尼城堡的项目,从外到进入迪士尼城堡就花了我们半个多小时,本以为终于可以玩了,可没想到城堡里还有三列长长的队伍,无可奈何只能继续排。
又过了40分钟左右我们进去了,这是一个描述白雪公主的项目,里面的环境美轮美奂,那精美的动画令我神迷,可惜当时我并不够高,正当我惦着脚尖想去看前方的动画时,突然一只手一挽我的背把我一下子拉到了最前面,这下子我是能够看清了,虽然灯光很暗我没有看请他的脸,但我确信一定不是我爸爸,而是一个比我大的哥哥,我真的觉得心中特别温暖,就觉得他是不是认错人了,怎么会帮这么一个陌生的小孩呢,但只是这一个瞬间,我的脑海里直到现在都十分清晰,因为那一刻,他给了我一个意想不到的温暖,也许这就是爱别人比胜于爱自己吧他的这份乐于帮助他人,甚至是帮助一个陌生人的精神,我认为在我这里应该得到接续。
也许你只是帮助一下他人,你自己可能会觉得这没什么,可当我们自己身边走过这样一个乐于助人的陌生人时,我们也许就会被这十分良好的蝴蝶效应所影响,我们心情会变得愉悦,然后我们也乐意去帮助更多的人,我们自己也就成为了从他人世界走过的那个陌生的好心人。