常文静
这个寒假,我帮父母卖了一天货,本以为是一件很简单的事情。当然事实上并没有我想的那么简单,不要说把每一件物品的价格都记下来,就连上货都累得我满头大汗,就说上饮料吧,要搬着整件饮料楼上楼下来回跑,而且每天早上6点起床。晚上十一二点才能关门睡觉,整个寒假都没有怎么运动的我,这一天晚上睡得格外的香,但是浑身酸痛,真想不到。平日里父母如此辛苦,每一天他们都是这样过的,现在我长大了。我要多体谅父母的辛劳,我再让他们操心,多帮他们干活,让他们少累一点。