我和我哥的趣事作文500字
记得2018年的冬天,我和我哥在一天下午出去玩。我们找来了一个大木箱子,又找来一根长麻绳和剪刀。首先用剪刀在大木箱子的前后左右都剪出一个孔,然后用长麻绳穿起来。我们找了一块有冰的路,很滑很滑的路,我坐在大木箱子里,我哥拉着绳子,第一次把箱子弄翻了,第二次是绳子断了,第三次……经过最后的改造,终于成功了,不知道用了多长时间,只知道回家时已经吃晚饭了。
娃娃开演唱会
这已经是小时候的事了。我小时候总是和哥哥一起睡。等妈妈给我们盖好被子后,娃娃们“活”了起来。它们准备开一场演唱会。第一个唱的是哥哥的史帝仔,它唱的是英文歌,第二个唱的是我的"自摸”,它是一只小黄鸭,它唱完后又有其他娃娃唱。我们总是这样——童心未泯。
我哥、我的小名
我哥总爱逗我,也爱喊我的一些小名,当然,这些小名都是他编的:小牛牛、牛奶、6十0……我有时也不甘示弱:大树、小树……但我还是习惯喊他“哥哥”。
结束的话
虽然我哥很爱跟我开玩笑,但有他在我觉得很开心。现在,他和我在一起的时间越来越少有时我都睡着了,他还没回来,平时有谁欺负我,他都会叫上他的小伙伴来帮我说理,现在都见不到他的身影,我很想他。