暴走的一天作文500字
首先我们去鸟巢,我们中途坐上了观光3线,虽然我们等了将近1小时,但是进入里面以后发现超级豪华!里面有像红丝绒的超级大沙发,还有茶几,里面只有我们6个人坐,车票要15块钱一个人!
坐着观光车我们到了鸟巢和水立方,妹妹说水立方像果冻,想要吃了它!我还突然发现我的鞋也像鸟巢
接着我们又去北海公园。我们在北海公园爬了山,发现那个山很矮,我们一下子就爬到了顶端。我爬的时候发现了很多古树,最老的古树是310岁!其他的树都是110岁,这些树都是清朝的时候就有了。
从北海公园出来,我们又去了景山公园。我们在景山公园爬到山的顶端以后看到了故宫的全景以及鼓楼和钟楼。
最后我们去了什刹海。因为今天风太大,什刹海的船停开了,我和妹妹都很遗憾。我们发现什刹海的水很干净,里面有很多水草。我们沿着什刹海的胡同游览,我们在胡同里面买了手工制作的红豆糕、黄豆糕和绿豆糕,还买了一个巧克力坚果软条,130元一斤,我觉得味道和德芙巧克力差不多。
吃完东西,我们又去了恭王府,我们在里面拜了菩萨。迈每个门槛的时候,我都在提醒大家“女生迈右腿,男生迈左腿,不能踩门槛。因为踩门槛就相当于踩了佛祖的肩膀”。
今天我总共走了3万步!绝对是暴走的一天!