神游日本】
澄意
由于某种特殊的原因,期待已久的日本行被取消了。
我们想到了一个主意,用纸画下飞机,云朵,行李,我们一行七人,酒店,当地特色美食,要去的景点等,在家和朋友视频神游日本。
我们的行程一共有六天,和好朋友商量好了,我们画前三天,她画后三天。每天晚上头一次的视频就是我们在神游日本的过程。
第一天,我们的行程是:从上海坐飞机到日本关西机场,来到第一站——大阪。先参观通天阁,然后吃个午饭,入住酒店,再大阪市内游。
我们一行七人“乘坐飞机”来到大阪,导游是柯南!我们上了“通天阁”,看到了大阪的风光。吃午饭时,我们三个每人点了一个冰淇淋,用“钱包”付“钱”。老板和老板娘是服部平次和远山和叶!感觉我们活在一个“名侦探柯南”的世界里。
我们吃了寿司,章鱼小丸子和拉面。正要找人买单,发现老板和老板娘的手被戴上了手铐!他俩分不开了!
入住了大阪的丽嘉皇家酒店。之后在大阪闲逛,度过了神游日本的第一天。
后面几天,我们去了京都奈良,导游因太凶被换成小兰,去了鸟取和那里的柯南机场,到东京的酒店时因小兰太大住不进而睡马路,去吉卜力美术馆买了龙猫钥匙圈……
虽说呆在家里,可第一天我们的心已经坐上飞机,跟着柯南(梦想)起飞了!