神游日本】
澄心
因为新型冠状病毒肺炎,所以我们不去日本了。不过我并不想让这个寒假白白过去,因此我们计划在家里神游日本。我们打算把要去的景点,酒店,还有飞机,箱子,以及我们一行七人,全部画下来,然后剪下来。前三天的行程比较多,所以由我和妹妹两人来完成。我们还画了飞机,箱子,钱包,还有冰淇淋。车子也是必不可少的。
1月29日9点半,我们的纸飞机起飞了!我们赶紧和朋友视频通话:“飞机起飞了,赶紧吃飞机餐!”我把花了好长一段时间用彩铅手绘和彩纸粘贴而成的飞机餐拿来。下了飞机,要去通天阁了,我们把7个小人放进纸做的汽车里,开车出发了。接着把小人们放在纸做的通天阁旁边,妈妈拍照留作纪念。我们就算去过通天阁了!
之后,我们又神游了柯南小镇,清水寺以及其他景点。虽然没有去成日本,但我们依然玩的很开心!