过年啦】
“啪,啪。”爸爸拍着我的屁股,喊我快点起来。“今天过年,都快吃早饭了,起来起来。”我缓慢地睁开眼睛。穿上棉袄,就去洗漱了。不一会儿,早饭做好了,有鸡有鱼,香喷喷的。就连不爱吃饭的我,也迷上了鸡里的两个鸡腿。
不一会儿,就吃饭了。那时外面还在放鞭炮,尽管声音很大,我也没看。奥利给,真香,我咬着鸡腿大口大口的吃起来。
饭还没吃完,鸡骨头就有一桌。这太符合不爱吃饭的我。吃完后,我使劲地往我杯子倒牛奶,两三下就把它喝完了。爸爸妈妈还"夸奖"我不爱吃饭,"夸"我这种习惯很坏,要我把不爱吃饭的坏毛病改掉,改得了吗?不可能。说完我就回房间看电视去了。
我现在就能想象晚上的情景了。
在这里,我祝所有人天天幸福快乐,开开心心,平平安安!