回老家】
今天我们坐舅舅的车回老家,但我内心是很煎熬的。虽说回老家不会怎样,但是对长途汽车,我还是很害怕的。
因为我坐长途汽车非常容易呕吐,而且还要吐个一两次,甚至三四次。这就是所谓的“晕车”。而且我已经有很长时间没有坐过好几个小时的车程了。
刚开始我还没有吐,可突然发生了一件奇异的事:哥哥居然吐了!这可是难得百年一见,观音显世呀!谁叫哥哥因为我晕车不能玩手机,而每天在我面前显摆。这一次他终于晕车了。
不过,我吐还是要吐的,而且我吐了整整两次!都是“超大份”的,不过,吐完后就舒服多了。
我们也回到了哥哥那句话中的“本”。