下午,郭老师突然找我,我还以为什么事儿呢,原来是找我去解说班级文化墙。
解说可以,写稿子也可以,可把这俩事儿弄一块儿未免有点累人了吧。我的文学功底是很深厚,但记忆力就不行了。学霸竟栽在自己写的稿子上,这说出去都丢脸呐!
行吧,稿子写好了,背也背熟了,但一到录制时我就紧张,一紧张就会忘词儿。不是表情不生动,就是站位不对,姿势不美。给我摄影的小王腿都蹲麻了,才勉强选出三份比较好些的视频。最终,第二份给选上了,我和小王也各自领到了“丰厚奖励”一一一寒假作业。
最后感谢郭老师在录制过程中的帮助及小王在过程中的敬业精神,点赞!