喂狗】
今天,是我在关山玩的第二天,在这个风和日丽的一天里,发生了很多事情,但我记得最清楚的一件事情就是吃中餐时我喂狗。
当时,我端着饭准备去外面吃的,可刚到外面,就有两道黑黑的,小小的身影跑了过来。我仔细一看,原来是表弟家养的俩条狗。它们是被我碗里的肉给吸引过来的。我看它们口水直流,尾巴对我摇个不停就知道。于是我把我碗里好不容易选出来的排骨一块一块夹起来扔给它们,很快,我碗里的菜已经空空如也。可它们根本没有要离开的意思,我只好自己赶快溜跑,要不然我估计我碗里的饭一粒都不会到我的肚子里。
今天喂狗虽说我自己没吃到美味的排骨,可我跟我表弟家的俩条狗又增进了感情,它们吃了我的肉就更听我的话了,表弟总问它们怎么会听我的,可我就是不告诉他。