衣服作文
有一次我看见她穿了一件新衣服,我就问:“这是你的新衣服吗?”站在我一旁的小明却说:“你这么黑,配上新衣服也太难看了。”李凯明说:“你才难看呢,想打架?”小明说,谁怕谁!于是他们两人打了起来,你打我一拳,我踢你一脚,直到上课老师进来了,他立刻松了手,回到自己的座位上。李凯明委屈的向老师说:“他把我的衣服弄坏了。”老师去哼了一声,没有说什么。
这时我心里想:他的父母辛辛苦苦的挣上的钱,就这样被毁了,一开始蓝色羽绒服,崭新崭新的,多好看呀!你看这一会儿,蓝色的羽绒服上就有了一个大洞,他没走两步,羽绒就不停的往外飞。一件好好的羽绒服,就被他的一时之气给糟蹋了。
一个人不懂忍让,就永远成长不起来!