我的同桌作文500字例子
最近,我的同桌和小蔡的性情十分狂躁,可谓是两个江湖游侠各自恨对方。究竟是怎么回事,请听我说一说他(她)们各自的招术。
招术一:三八线。只要小蔡超过了桌子线,或我同桌超过了线。一场战斗就要发生了。两人先是互骂,小蔡骂不过,就开始了另一个招术。
招术二:下课报复。我同桌又玩起了那个飞行器。在一声声“哇”中,小蔡开始了他的报复行为。他先找准时机,用手往感应器那里一倾,飞行器就飞上了台灯,“啪”的一声就掉在了地上。转眼间,就飞到了三班门口,险些就要飞到楼下了。这时,小蔡则开心得拍着手,露出大门牙,得意得边笑边说:“我成功了,我成功了。”气得我同桌只想打他了。
招术三:揪手。我的同桌开始了她的报仇。先是趁着小蔡超线的时候,捏了一下小蔡的手,小蔡就握住我同桌的手。同桌偷出了一只手,捏了小蔡的手有8个小豆豆,一碰就疼,都捏出了血。看得我身子都抖三抖。
招术四:各自在对方书上乱画。一下课,他(她)们的火药桶就被很小很小的事情点燃了。开始在对方书上乱写乱画。写满了不文明语言,画满了一条条横线。同桌画一下,小蔡画两下。直画到上课,最终都两败俱伤。英语作业本也遭了殃。
这两个让我无可奈何的同桌可真让我“无可奈何”啊!不仅各自情绪很愤怒,也伤及到了我这个无辜的人儿呀!