有关偶像作文400字
转眼间一学期又过去了,每每想起班级里那些事,就不禁让人笑掉大牙。
就说说昨天的事吧,中午的时候,陈文哲跟骆润泽上演了一出“偶像剧”。事情是由骆同学引发的,小陈正在栏杆边感叹生活时,骆同学便上去调侃道:“干吗呢?陈小猪?”这不讲不知道,一讲吓一跳!小陈就最恨别人叫她猪了,于是,“偶像剧”开演了!先是他们两人互相追逐,然后小陈逃到我们这,并作号啕大哭状:“妈妈,有人欺负我!”何昭也来劲了:“女儿,是谁?”小陈指指骆同学,本来这出戏应该由何昭痛扁骆同学而谢幕的却因为卓灏的加入而迟迟没有结束。“你如果不追骆润泽那你就太没用了!哈哈哈哈……”卓灏的这句话可把小陈激怒了,之后,就是我们所说的“三角恋”了!骆—陈—卓—?这样一个复杂的关系式使得许多人都参加了进来,我们一边观看“偶像剧”,一边捧腹大笑,结果我和何昭被孙男楠说成了两个“阿”,一个“阿姨”,一个“阿婆”。看热闹的人越来越多,可那三连反应都没有,依然忘我的“演”着。直到大家拍手叫好,他们才反应过来,陈文哲脸红了,骆润泽装着若无其事,卓灏却是一脸茫然。许多双眼睛看着他们,连骆同学都被看得不好意思了。正当他们处于这个尴尬的境界时,值日生在教室门口大叫道:“进教室了!”总算给他们找了个台阶下,这场“闹剧”也结束了。
怎么样?是不是很有趣呢?如果你想进一步了解关于我们班的事,我随时奉陪!