亲爱的星恋同志:
现在是什么时候啦?是不是在赖床,嗯?我觉得我可以猜对八成,
一定是在瞪着眼睛看这封信的。瞪什么瞪,老实点看完,你能保存下来能看到算不错了。没被你弟妹给拿来剪坏算是万幸了。
怎么了?你还好不?每天要按时吃早餐,而且冰激凌少吃噢~还有,奶茶喝多会胖!到时候有人嫌弃你的,虽然倩宝宝和祝不嫌弃你,但是你多少收敛点!
我想未来的我一定是位特别坚强,特别不怕受伤的人,所以,你一定要记得,“我懦弱但不代表我好欺负”。不管什么时候,都不要放弃,也不要回头。他们欠你的迟早是要还的,而你要做的,就是变强,不要管他们是不是吵架啦?难过了。累了?(说了也白说,我知道我自己到现在也做不到不理。)同志,未来的路很长很长的,无论怎样,你选择的路哭着也给我走完。
对啦,今年你是高一了吧!还是……不管是哪个结果,我们好好活,过好自己的生活,咬牙坚持总是对的!你不是在学怎么做农活么,好好学,别消沉呀~~“只要功夫深,铁柱磨成针”“不经历风雨,哪能见彩虹”“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”大道理你是懂得,懂就别堕落,懂不懂?
“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”这首诗我很喜欢,不知道现在的你还喜不喜欢?对啦,今年那个约定过期了噢~找不到她就别找了,找到了就好好珍惜吧!我希望“陌上草离离,故人归不归”这句话,再也不用了。
好吧,写的有点困了,不说了。现在我去午睡去~