关于老师作文
星期一,我上学忘记带红领巾了,害得班级扣了分,我迈着沉重的脚步走进了教室。
上语文课的时候,有值周哥哥来到我们的教室,给了郦老师一张扣分单,我心情特别紧张。郦老师一看是我的名字,她瞪着大眼睛,气冲冲地叫我站起来:“因为你的粗心,我们班现在从五星级降到四星级了,你说怎么办?”
我站着直发抖,紧张得说不出话来。
接着,郦老师又说了:“这样吧,为了让你不忘记带红领巾,我送你一个礼物。”话音刚落,老师就变身了。变成了一位超级博士,带着博士帽,穿着白大褂,鼻梁上出现了一副眼镜,郦老师手上还有一副白色的手套。老师搓搓手,就出现了一团烟雾。我感觉好奇怪啊,太吓人了,一秒钟就像换了一个人。我睁大眼睛仔细看老师的手上,烟雾消失后出现了一条崭新的红领巾。
郦老师把红领巾递给我,让我带回家。我一回到家,这条红领巾就跑到我房门上,自己贴在上面。红领巾竟然开口说话了:“包闽杰,以后星期一的时候,你要是忘记带红领巾,我可是会发飙的哦。”我半信半疑答了一句:“哦。”
又到星期了,我早上起来,整理好书包准备上学了,拿起书包就往门外跑。结果狠狠摔了一跤。我一看,原来是红领巾把我绊倒了。我才想起我今天没带红领巾,就赶紧回去带上了。还有一次红领巾还会死死地拽住我,还会蒙我眼睛等等。
终于,一个月后,我每个星期一都带好红领巾,不粗心。