幽默的老师作文精选
提起来我们班是个严肃郑重的班级,在下课可是十分搞笑。老师在上课的时候也会幽默。比如……
幽默的老师
我记得在三年级一个语文的代课老师给我们上课,那天语文课,代课老师给我们改作业本发现我们班有许多的错别字大王。一天的作业里就五题,他们错别字已经满天飞了,我也在其中。老师说:“如果世界上有错别字大赛的话,我们班去参赛,那冠军一定非我们莫属。”一说完我们班几乎没几个是能坐在椅子大笑的,都笑得直不了腰。但在下午的班队课上,我以为是自由活动,但错了。老师还是在改作业本,突然冒出一句话:“卖垃圾了,卖垃圾了。”一位同学说:“what?”老师说:“这不是么?”一边说一边指着作业本。又说:“我问陈同学你养狗了吗?把狗带过来了?把真的一‘横’当骨头给狗吃了。”“我没带狗过来。”听完老师的话,大家捧腹大笑,教室里充满了“哈哈哈”的笑声。
我们的老师虽然上课很幽默,但下课也不是很幽默。他只是我们的代课老师但我们也随时欢迎来我们班来上课,但他这一天让我终生难忘!把我从错字国拉回了正字国。我喜欢这一位幽默老师。