我的朋友300字作文写人
“找呀,找呀,找朋友,找到一个好朋友。霍个礼,握握手,你是我的好朋友。”
每个人都有好朋友,我也一样我形影不离的好朋友就是XXX。她瘦瘦的体格,黑黑的皮肤。她长长的头发,她圆圆的脸蛋,她鼓鼓脑门,她弯弯的眉毛,她眯眯的眼睛,她高高鼻子。甜甜的嘴巴,她小小的门牙,她尖尖的下巴。最有特点的是她最有标志的笑容每当她笑起来,真是温暖人心。真令人喜爱啊!
我们是一起长大的好朋友。当大树吐出嫩嫩的树苗时,我们一起放风筝;当大树长出绿绿的树叶时,我们一起游泳;当大树落叶时,我们一起跑步;大树对枝上盖满白白的雪花时,我们一起堆雪人,真是难分难舍吉的好朋友啊!每当我孤独的时候总有她的身影,每当我难过的时候总有她的安慰,每当我伤心的时候总有她的陪伴。
她就像生活中的一件棉衣,带给他人无限的温暖。我喜欢和XXX交朋友。