我的朋友300字作文写人
他今年3岁了,他像极了电视里的“超级宝贝——XX”。一张红苹果似的小脸,圆圆的、粉嘟嘟的;一双犹如水晶葡萄的眼睛又大又圆,清澈明亮;还有一张总是说个不停的嘴,你们猜出来了吗?他就是我的弟弟,更是我的好朋友!
“哥哥,我起床了!”
“哥哥,你回来啦!”
“哥哥,你陪我玩嘛!”
他的一张小嘴没有停下来的打算,那银铃般的、奶声奶气的声音,让我没有办法拒绝他。所以,除了上学,我们总是形影不离。
他特别喜欢吃糖,也总爱和我分享。在我做作业时,他会悄悄地用他那胖乎乎的、黏黏的小手递给我一块糖,眼睛笑得像月牙一样,小声地对我说:“哥哥,吃糖!”整个书房都散发出了香甜的味道,沁人心脾。吃在嘴里的糖很甜,但我心里更甜!
这么可爱的弟弟,这么暖心的好朋友,谁能不喜欢他呢?