我的朋友300字作文写人
“找呀,找呀,找朋友。找到一个好朋友。敬个礼,握握手,我们都是好朋友。”
每个人都有好朋友,我也一样。我的好朋友就是——曲芠瑶。她个子矮矮的。她,头发长长的。她,眼睛小小的笑起就像小月牙。她鼻子高高的。她,嘴巴大大的。她,牙齿乱乱的。她,耳朵短短的。最有特点的就是她每天都要带的发卡。
我们在春暖花开的时候一起跳跳绳,我们在烈日炎炎的时候一起滑轮滑,我们在秋思赏菊的时候一起荡秋千,我们在大雪纷飞的时候一起上学。每当我被别人欺负的时候,她总会和我一起面对。每当我不开心的时候,她总会给我讲笑话把我逗乐。每当我开心的时候,她也会和我一起分享快乐。
她就像生活中的太阳,因为太阳可以给人们带来温暖。我很愿意和她交朋友。