我的朋友300字作文写人
“找呀,找呀,找朋友。找到一个好朋友。敬个礼,握握手,你是我的好朋友。”
每个人都有好朋友我也一样。没错,我形影不离的好朋友就是——XXX。她,小小的身材,她,细细的头发,长长的脸蛋,弯的眉毛,水汪汪的眼睛,高高的鼻子,圆圆的耳朵,小小的嘴巴像秋风,唱着歌就把树叶吹走了。每当她笑起来时就会出她小小的牙齿,真是可爱呀!
我们是一起长大的好朋友,我们一起长大一起进步,太阳上班时我们一起晨读,太日高挂时,我们一起吃午饭,太阳落山时,我们一起放学,直是不见就想的好朋友呀!每当我遇到难题时,都有她的讲解,每当我没带东西时,都有她的帮助,每当我比赛时,她都会给我支持鼓励。闫盖恩睿就像生活里的一首歌带给别人天无限的开心,我很喜欢和她交朋友。