我的朋友300字作文写人
寒假里我交到了一个新朋友,叫XX,她今年9岁。
她有一头乌黑亮丽的秀发,弯弯的眉毛,明亮的眼睛,高高的鼻梁,小嘴似樱桃,美极了!她是一个二年级小学生,个子却比我高半个脑袋,好生羡慕她的身高,是吃什么长大的?虽然她有点胖,但是挡不住她的可爱、美丽。
她是一个很有礼貌的女孩,她在谁家,想借哪样东西用,都会问问主人,等主人同意了,她才用。
她喜欢分享零食,只要她有零食就会分享给我们吃。我们都要向她学习。
她也有一点儿缺点,因为她是个大大咧咧的女孩子,讲话比较直爽,喜欢用命令人的语气说话,经常得罪周边的小朋友,我跟她说过无数遍了,她就是改不掉,希望她能改正,不然这个心直口快将成为她失去朋友的缺口。
这就是我的新朋友,又成为了我的好朋友,你们喜欢她吗?