我的朋友300字作文写人
“找呀,找呀,找朋友,找到一个好朋友。敬个礼呀握握手,你是我的好朋友。”
每个人都有好朋友,我也一样。没错,我形影不离的好朋友是就是XXX。他特别帅,俊朗的外表,卷曲的短发,可爱的脸蛋,细长的眉毛,小小的眼睛特别有神,就像夜空的星星一样一眨一眨的。最有特点的是他标志性的笑容,就像太阳一样温暖又阳光。他很聪明,真让人喜欢。公鸡打鸣时,我们一起玩耍,太阳当空时,我们一起午餐,夕阳落下时,我们一起跳绳,真是形影不离的好朋友。每当我们一起玩耍时,总能听到他爽朗的笑声,每当我们一起跳绳时,总能看到他矫健的身影,每当我们一起学习时,总能看到他勤奋的模样。
XXX就像一个不知疲倦的小马达,我很喜欢和他做朋友。