我的朋友300字作文写人
“找呀,找呀,找月友,找到一个好朋友。敬个礼,握握手,你是我的好朋友。”
每个人都有好朋友我也一样。没错,我形影不离的好朋友就是XXX。他阳光的笑容,他黑黑的短发,他圆圆的脸蛋,他大大的脑门,他弯弯的眉毛,就像夜空里弯弯的月牙。他小小的眼睛,他尖尖的鼻子,他粉粉的嘴巴,他圆圆的脸颊,他双双的下巴,他扁扁的耳垂。最有特点的是他标志性的笑容,他笑起就会露出大大的门牙,让人在寒冷的时候感觉到温暖真是令人喜爱呀!
我们是一起长大的好朋友,我们一起成长,春天我们一起跑步,夏天我们一起游泳,秋天我们一起拍球,冬天我们一起跳绳。每当我摔倒的时候他总会扶起我,每当我不想跳绳的时候,他总会为我加油,每当我不开心的时候,总会有他鼓励的身影。XXX就像生活里的一颗糖果,让我开心又快乐!