我们班的烦人精作文600字
我们班有一个“”烦人精,和他在个班是什么感受呢?今天我就告诉你吧!
她长得很漂亮,圆脸蛋,大眼睛,但总是摆出一副很高贵,你们都不配的样子。
她的嘴很欠,就这一点,我对这个人的印象不太好。我们很早就熟悉,她是我幼儿园时的同学。在幼儿园时对我不怎么样,有那么多玩具她不拿着玩,偏偏来抢我手里的玩具,我玩哪个玩具她都抢。
我的报复心很强,所以到了小学就开始报复她。上学一开始,我不想跟这种人说话,不想搭理这个无聊的同学。可是只要我做错了点小事,她就去老师那里告状。
一而再,再而三,我实在受不了她的折腾,就开始狠狠地训斥她。我一说,她就哭了,看那样子,她好像觉得十分委屈。我没有同情她、说:“哭,你做错了事,你还哭,我又没打你,你使劲地哭吧!”她撇撇嘴,又嘤嘤地哭起来。
我对她无语极了,真是无话到家了。无论她怎么哭,我也没理会她,因为觉得这种人不配被人可怜。她哭了一会就没再哭,可能自己也觉得没趣了吧!我真的很烦她,她真的令人讨厌!
她的同桌告诉我,他每天都向老师告同桌的状,有时同桌做错了一点小事,她还伸手打同桌。她的同桌和我一样都很讨厌她。在班里不仅仅只有我俩讨厌她,至少还有一半的同学都很讨厌她,老师也一样。老师总说她管事太多太多。同学们看她这样爱打小报告,都叫只会打小报告的“烦人精”。
有时她也不烦人吧!可是我想错了。一次上美术,我可忘带水彩笔了,就跟她借一下水彩笔。她一脸不屑地说:“我有,但我就不借你,你能拿我怎么样?”简直就是无赖!我一脸平静地说:“那我就不借了。”她一看我没有哀求她,气得直跺脚。我又向别的同学借了,前桌的一个同学把她闲着的水彩笔借给了我。”
这就是我们班的“烦人精”。嗯,什么?你要问她叫什么名字吧?她的名字我不想说,给她留点面子吧,你只知道她很烦人就可以了。