我们班的搞笑达人作文1000字
在我的班级里有一位搞笑非常”厉害”的男孩子,他就是我的前桌-XXX了。
你别看他长得人高马大的,他的左肩上还挂着只有大队长才有的三条红线。但是他可是我班的搞笑达人。
他长着一头乌黑的卷毛,水灵灵的大眼睛,站在阳光下,眼睛就闪闪发光就像一颗黑色的宝石。最特别的是他还有一张总是嘟着的嘴巴,显得很滑稽。
星期三的下午,我们准备上体育课。黄老师一出现,同学们激动得连连鼓掌,像是在欢迎明星入场似的。
老师严肃地说:”下面,我教你们如何完成跳远这项运动,大家要认真学。”黄老师说完,开始示范:他把两只手向头顶上抬,后脚跟往上抬,前脚踩了起来,紧接着膝盖半蹲着,双手向后抬了起来,一用力黄老师就跳了有两米多远。同学们禁不住鼓起掌来,我也惊奇地张大了嘴巴,用着惊奇的眼神给老师鼓掌。
突然,黄老师拉着正在旁边和别的同学讲话的XXX扭着屁股,抿着嘴走了上来说:”下面由XXX大家做一次示范。”此刻,XXX呆住了,眼睛直勾勾的盯着老师不知所措,头上流下了像豆子大的汗珠,手紧紧的抓住衣服的一角,对黄老师小声的说:”我不会。”此话一出,使我们全班哈哈大笑。黄老师让他站在一旁,又做了一遍给他看。XXX慢吞吞的走了上来,按照黄老师的方法跳了一遍,只见他的膝盖半蹲着,手向后面抬着然后纵身向前越去,XXX的左脚先向前跳又脚在往后收,让我们感觉他跳了很远的样子,黄老师说:”你的跳跃就像是袋鼠一样。”XXX脸霎时变得通红,羞愧的低下头,走回了队伍里。
正当我们大家人都已经学会跳远,老师笑眯眯地说:”让女生和男生来一次比赛。”男生女生各班长拍成一个,大家两两PK,有的轻盈得像个小鸟,有的笨拙的像个小熊……
过了五分钟,就轮到XXX和李若兰进行比赛。XXX整个人都蒙了,呆呆地望着前方地上的白线,身体在发抖,就好似一个震动的机器,结结巴巴地说:“老…老师,我不……不行。”大家看了不由得哈哈大笑,黄老师看了他害怕的样子,轻轻地摇一摇头:”那李若兰你先来跳再示范一次。”李若兰答应了:”好。”李若兰双手一挥,双脚一蹲,用力一跳,像一只小蜻蜓似的轻轻地掠了过去,落在地上。在旁的XXX目不转睛的盯着,生怕漏掉任何一个环节时,就已经轮到他了。
他拍了拍手,无奈地走到白线前,眼睛死死的盯着前方,抿了抿嘴,把手随便的放在了头上,轻轻地双脚一屈从前方白线上跳了过去,落在一米远处,双脚一滑,一屁股坐在地上。笨手笨脚的他就像只小青蛙又引起一阵大笑。他看了看大家,连忙从地上爬了起来,拍了拍身上的尘土,双手放在背后,活像个老干部,一脸严肃地说:”有什么好笑的,你们还不如我做得好呢。”大家看着他一本正经的样子,笑得更欢了:有的踩起了脚,有的双手捧着肚子,有的眼泪都笑出来呀……大家正在笑得欢的时候,他翻了个白眼,”哼”地一声,扳着双手走了。”哈哈哈哈……”又是一阵笑声。
他就是我们班”搞笑达人”一一XXX。