我的老师作文400字
陆书瑶
瞧,这是我四年级的语文老师,她表面上看起来很严厉的样子,但是内心却很温和,很慈祥。
老师的身材偏胖,但是很灵活,脸上带了一副黑边眼镜,一本正经的样子。她有着一双火眼金睛,谁也逃不了她的法眼。
老师对我们很好,会利用课间活动的时间让我们放松放松,等我们放松完后就开始上课了。别看我们课本上密密麻麻的笔记以为我们学得很辛苦,实际上这些密密麻麻的笔记全都记载着我们上课时的欢乐。
老师很有爱心,她还会奖励我们小红花或者小国旗之类的小贴纸,到了期末就会统计起来,比如:两朵小红花可以换一条红笔,五朵可以换小本子,二十朵可以换试卷袋等等。
记得儿童节那天,老师用自己的钱给我们买了许许多多的礼物,有的礼物还挺贵的,一件就得十几二十元以上呢。当天她还带我们玩了很多小游戏。看到我们很开心,她欣慰地笑了!
这就是我四年级的语文老师,我想对您说:“您辛苦了,谢谢您过去一年的陪伴!”