我的老师作文400字
陆书涵
学校操场上常常可以看见这样一位老师,他带领着学生在操场上奔跑。这就是我们的体育老师——丁老师。
他有一头又黑又密的短发,一双大大的动漫眼睛,乌黑的眉毛,弯弯的眼睛显得非常阳光帅气。他总是穿着运动服上衣,袖子上总有黑白相间的花纹。他的个子非常高,进门儿要低着头。他的身体很强壮,每当他跑步追我们的时候,像一阵风,嗖的一声就跑到我们的前面指挥我们。
体育老师非常有童心。每当有同学拿出新奇玩意儿,他就会凑过去问:“同学,你拿的是什么?怎么玩?”这让人感觉他很亲切。
有一次上体育课时下雨了,改上自习课。我和几个同学在看一本很大的百科书。老师也被吸引过来,他靠在桌子旁和我们上一起看。突然,不知哪个同学射出一个墨囊,竟射到老师旁边的桌子上,老师先是被吓了一跳,然后捡起墨囊笑着问:“谁干的”?那位同学站起来结结巴巴地说:“我……”这时,老师张大嘴笑个不停!全班同学也被传染了。突然老师停下来了,他一脸严肃。大家不知道发生了什么事像被镇住了。没想到老师是故意逗我们的,见我们不笑了,老师又忍不住哈哈大笑了起来。
我很喜爱我们的体育老师,他既有童心,又很有趣。