我的弟弟作文300字
李瑜
我的弟弟是个很调皮,捣蛋的小家伙,经常做些不可思议的事情。
我每次靠近他,他就会抓我的头发。妈妈一靠近弟弟,就会抓妈妈的眼镜。爸爸靠近弟弟会怎么样呢?哈哈会抓爸爸的大鼻子。我的书也经常被弟弟撕破。有一次还快把学校的书撕破呢!
这几天,我弟弟越长越大了,胆子也越来越大了。有一次,我们在吃饭的时候,弟弟又伸手抢我的筷子,我生气起来,拍了一下桌子,弟弟也拍了一下桌子,我还拍,弟弟也学着,原来弟弟会模仿别人了。
调皮的弟弟现在最喜欢说的是“嗯妈”了。他想抱说一声“嗯妈”,想喝牛奶说一声“嗯妈”,他想出去玩,说“嗯妈,嗯妈,嗯妈”。
虽然弟弟调皮,捣蛋,可是我还是喜欢他。