我的弟弟作文300字
唐胡雅格
我的弟弟身高比较高,可以说是班上最高的。他的身体很瘦,有一次在幼儿园体检,结果是皮包骨。他长得很像妈妈,大眼睛,小鼻子,一个瓜子脸。他的头发像海浪一样高高翘起,很帅气。他的皮肤比较黑,没有我的一半白。他的眼睛水汪汪的,大大的,好像眼睛一直有眼泪,小嘴巴是一个小小的樱桃嘴,可能说了。
他每次在周末晚上看《斗罗大陆》。他每次看时都躺着看,常常冻得打喷嚏。现在都看到几百集了,妈妈和爸爸也跟着看,但每次每次结束就要关电视,他软磨硬泡才说服他们不关电视。
他每次就说:“不要,就再看一集吧。″说着就抱着他们的腿,不让他们关电视,爸爸妈妈没办法,只好让他继续看一集。
我的弟弟可真可爱呀!