我的弟弟作文300字
雷雨敬
我的弟弟叫雷雨杭,现在三岁半了,长得又白又帅。他一笑,脸上就露出两个浅浅的小酒窝,非常可爱。我给他取了个外号叫跟屁虫,因为平时我去哪里他也要跟着去哪里,我做什么他也要跟着做什么。
他非常喜欢画画。他每天都会画画,特别喜欢画车和奥特曼,每次画画都会缠着我陪他画很久很久,都不舍得停下。今天,妈妈带他送我去画画班参加画画培训。这小子可好,也哭着闹着跟我去画画,妈妈只好请求老师给他上一节体验课。下课了,弟弟竟然画出了一幅很完整的画,虽然布局不太合理,画得也不够精致、完美,但是颜色搭配很好。他能用画画来表现怪兽的不同表情,还能用自己的语言向别人介绍自己的画画。画画老师也表扬弟弟很棒,有画画的潜力。
这就是我的弟弟,一个可爱又淘气的跟屁虫。