“抖音”老妈
黄钰翔
若是说我老妈最大的特点,就是爱玩抖音了。不信?那就听我说说她的糗事吧!
有一次,我问她:“你天天都这么刷抖音,自己为什么不拍呢?”“不好意思拍!”她回我了一句,然后我外出了五天,去参加夏令营。回来时,我竟然发现她发了五条抖音,这翻脸也太快了点儿吧……其它的我也不多说了,就说这一条抖音:“跟我走吧!天亮就出发的音乐”响起,老妈突然露脸,由于速度太快没识别出来,后知后觉有一个烧饼大的脸蛋飞过来,立马修成了瓜子大小,我立马回忆起了童年中《葫芦娃》中的蛇精,一模一样!但是她竟然越看越上瘾,回味无穷,令人直吐血。
我上辈子估计做了什么坏事,才有了一个抖音老妈来报复我的吧!