爱捣蛋的小弟作文400字
“两只好朋友,中间有个小卧卧,上铲铲,下铲铲,回家了”,这是小弟弟在唱幼儿园教的儿歌呢!当时我听到“两只好朋友”的时候就放声大笑了,后面又有一个小“卧卧”顿时让我笑喷了。不过我把“小卧卧”理解成“小卧室”,开心说“中间有个小卧室”?我又笑喷了。对了,忘记说“升级”后的小弟弟了,今年,小弟弟上了幼儿园小班,差点就上不了学,因为他是8月底的,是班里的小布丁(小布丁是班里最小的)。别看他小,其实他还是个真实的捣蛋鬼!让我们去看看小布丁做的“好事”吧!
记得有一次,我好好的写着作业,听到一声“啊”,发现时从我和开心的房间发出来的,我看到以后,嘴都气歪了,原来弟弟把装着铅笔屑倒到了我床上,盒子里还有铅笔屑!而且不止倒了一次,倒了两次,气死“吾”了!
还有一次,我准备写作业的时候,发现弟弟正在画什么,走进一看,“吾”的作业!呜呜,又要打印,重新做,真是气死人了!
这家伙的捣蛋事情不止这些,还有好多好多呢!