海滩六年级作文
海风轻轻吹拂着我的脸庞,在海边的我如同来到了仙境一般。
远处无边的大海与天空融为一体,近处的船只打响鸣笛,声音传入耳中。“哗——哗——”波浪拍在岸边,奏响了一场独特的音乐。天空中的白云一会儿变换一个样子,海鸥在岸边滑翔,一会儿又落在沙滩上。那些奇形怪状的石头,已被海浪打的光滑油量,印证了水体失传的道理。许多贝壳都被海浪拍在石头上面,过了一会儿又都不见了。突然一只螃蟹爬上了礁石,来回张望,又一下子坐了下来,看着远处大海上的美景,又转过头来看看大地上的美景,就在它异常陶醉的时候,一个人来到了它的身边,螃蟹轻松的跑远了,又过了一会儿,那边出来了个螃蟹,被一个大浪拍了下去。一个游轮靠近了码头,慢慢的,缓缓地停靠在了桥上,汽笛声响起,船上的游客陆陆续续都下来了。没过多久,又有一辆开走了。海上玩帆船的人异常的多,一个高手一下子冲下了水中,又有一个快速的撑上帆,有一个人始终撑不记起来,扑通一声帆掉下水,又被他艰难的捞上来,十几分钟功夫才把帆撑上来。
忙碌的海滩给人美好的感觉,海滩上每天都很忙碌,每天的人、事、动物都能让海滩充满乐趣,生活在海边让人兴奋,会让人愉悦的,去找一天来海边吧!这会让你心情舒畅的!