风二年级作文
风是一位魔术师,他变化着四季美丽的景色。
凉爽的风来到了春天。他染青了大山,抹绿了大地,为花儿涂出五颜六色的脸颊,当风和雨相遇时,雨点会倾斜;当风筝和风相遇时,会被他吹上天……
暖烘烘的风吹到了夏天。他吹绿了荷叶、树叶,他吹开了荷花,他把小动物吹出了家,你看!青蛙正站在荷叶上唱着歌呢!
凉爽的风也会来到秋天。他来到了田野,稻穗变得金灿灿的,他来到果园,苹果红彤彤,橙子黄橙橙,他来到了农民伯伯的笑面上……
寒冷的风刮到了冬天。他刮白了大山、树木、屋顶,他得小动物去冬眠……
风啊!你真是一位了不起的魔术师。