阳春三月桃花开,月下佳人空等待。红色玫瑰送情怀,尘埃落定纸鹤来。
拉开白色的窗幔,呼吸一口新鲜的空气,不要在让自己莫然的哭泣,白色情人节没有了蓝色妖姬,巧克力也没有送出去。看着漆黑的夜空,心情好压抑,难道又回到以往的回忆, 桃花虽美,怎比雪花的纯洁与善解人意。
看着巧克力躺在冰冷的纸盒子里,没有一点点的食欲, 都说想要幸福一定要先品尝一块巧克力,如果错过了情人节还有什么意义,断纸馀墨笔不知如何落下去,墨汁一点点淌下去如同我的血液滴在桃花园林里。纸鹤带来他人音,怎奈红豆相思断送阴霾里,思念成疾病榻前,哀叹人间悲和离,疑是明月心锁寒宫里,嫦娥奔月弃后羿,月老泪奔心迷离忘把红绳系,可怜你我姻缘葬送桃园里。
桃花枯萎三月末,花瓣随风肆意乱飘零,湖面难平心波澜,荷花怎知黄连的苦,
春雨绵绵绕心绪,漫步街头香烟续,烂醉如泥跌入沼泽的漩涡里, 浑身污泥怎把前缘续,只有来生再把红绳系。