美丽的地方作文
早晨,一缕轻柔的阳光照进来,让这里显得生机勃勃。中午,轻柔的阳光变成了强烈的阳光。这时,如果你美美地睡上一觉,便会觉得一下午都精神饱满,神清气爽。你还会发现,有一片儿葱翠的芹菜正在悄悄的生长着。他们就像正在比赛长大的小朋友一样,每天都争着、抢着喝那纯洁的清水,朝着阳光茁壮成长。
下午和傍晚的时候,阳光突然透过水晶灯,在那碧绿的、宽阔的“草原”上就会洒下颗颗璀璨的“珍珠”。放眼远眺,便是那碧波荡漾、波光粼粼、金光灿灿的胶州湾。在阳光的照耀下,雄伟的胶州湾大桥显得更加壮丽。傍晚的天空也十分美丽,尤其是有了那即将下山的太阳,晚霞才会挂在天边儿。那晚霞就像彩虹一样,五颜六色。晚霞就像太阳的影子,太阳到哪儿,它就到哪儿,太阳往下落,它就往下落,太阳下山,它就下山。
啊,这就是最美的地方——我的家。