一阵冷风拂过我的脸庞,我朦胧的睁开了双眼,我突然觉得今天特别亮,我猛地一惊,用手推推睡在旁边的妈妈哭着说:妈妈快起来,要迟到了,到校之后老师又要批评我了。我拿起身边的闹钟一看,怎么才5:30,天为什么会这么亮呢?
我穿好衣服跑出去一看,啊!外面白茫茫的一片。我展开双手接雪花,几片雪花轻轻地落在我手中渐渐地化了。抬头看天空,雪花们正在空中翩翩起舞。我踩在雪地上,一个人置身于这一片白茫茫的景象当中,仿佛来到了天堂,脚下是软软的白云,身边是可爱而纯洁的小精灵。我用我在学校学的舞蹈跟这些小精灵们跳起了舞。
过了一会儿,我觉得无聊,所以我决定制造一个伙伴陪我玩。我做了一个雪球,并且渐渐地把它做大,再呢又做了一个雪球。。。不知不觉,一个雪人就做好了,我还拿出了妈妈的化妆品,给他化了妆,戴上我玩的假发。看这个雪人,比我心爱的芭比娃娃还漂亮,我的心里真是高兴极了。
小志,快去上学了,妈妈从家里走出来。哦,来了,我忙从天堂下来,并跟雪花们道了别,再回头望了一眼雪人,就跟着妈妈去上学了。
啊,多么美好的一天。我喜欢冬天,喜欢冬天的雪!