未来的房子作文500字想象作文
以前的房子有很多缺陷:坏人进家、地震等灾难的破坏、搬家的时候要把家里的东西全搬走,十分费力气……不过,现在是2090年,科学家们已经发明了能解决这些缺陷的房子了。
未来的房子的形状与以前的差不多,只是用特殊材料打造,坚硬无比,门也是用这种特殊的材料制作,而且很智能,需要主人的指纹或脸部才能识别。当然主人也可以输入亲朋好友的指纹或脸部。假如坏人来入侵,指纹或脸部识别错误时,门会喷出迷魂药,并且报警。还有这个门可以预判灾难,灾难来之前它会操控房子转移到安全的地方;如果主人不在家,那么房子就会固定在原地,什么都破坏不了它。
怎么样?这样的房子你喜欢不?