新哈利波特作文
大家都听说过哈利·波特吧,而这个拥有许多魔法的男生竟然转学来了我们学校,我们班,还是我同桌;我激动不已,这个大名鼎鼎的男生还送给我一根魔法棒。因此,我的生活变得十分精彩。
新哈利波特
早上,我一起床就用魔法棒把衣服招来,自动穿上后,还用魔法棒使锅、刀、碗等自动动起来为我做早餐,而我则安心的刷牙洗脸一顿操作之后,我想着得赶紧去上学了,而我想到可以用魔法棒送我啊。于是,我拿出魔法大全,对着咒语一顿乱念:“木打木打木打木打、巴卡哦啦——盖亚!”谁知,竟召唤出了传说中的伏地卢本传特,立马把我如光一般的速度送往学校。而开始早读时,我发现我没带语文书,我正想要用魔法棒快速回家拿课本时,一不小心,念错咒语,竟然把自己变成了课本,而我又正好不能解这个术,所以一直等到哈利·波特来了才救出我来。而且,他不告诉我要好好背咒语。
下午,一放学,我就念着咒语:“可气哟赛诺究兹!”召唤出通灵兽把我送回家了。一到家,我就努力背咒语,理解意思,日复一日,转眼到了毕业的时候了,哈利·波特要回魔法学院了,而我也十分不舍,谁知邓不利多来接他时,对我说:“张裕铖,你愿意与我们一起去吗?”
“我……我!”
“是的。”
“算了吧,我还是用魔法来帮助这里的人吧。”“好,很有善心,可以,那拜拜了。”“拜拜。”
从此,我又过上了充满魔法的生活了。想着能帮助更多的人,我心里美美的!