未来的森林作文
“2030年世纪森林已到达,我们可以下飞船了!”“真的吗?”我立刻跳了起来,飞快地跑下飞船。一下来,世纪森林里的景物焕然一新,这还是我们以前的世纪森林吗?垃圾、臭气、大便全都没有了!”哇!好新鲜的空气啊!“我不禁感叹道。”是啊,这都是自然空气,而且我保证没有一点灰尘。“沙沙说。我东张西望,发现前面有一片大花园。我拉着沙沙像箭似的飞了过去。“好美的花!”我一边说,一边抓起地上已经凋谢的花向天上一撒,再转几个圈。”这些花能让生了病的生物身上的病灰飞烟灭,多看看还对眼睛有好处呢!“沙沙说。”真的?那我多看看!“我贪心地说。”那你就看吧!反正时间只有一个小时了!“沙沙说。“什么?只有一个小时的时间了?
那我们还是去参观一下别的吧!”沙沙把我带到一颗树下,对我说:“看到没,这一棵高大而茂盛的树叫’白美丽‘,据说它的树叶在生物的身上一擦,可以让那个生物的皮肤更白、更美!”“是吗?那我试试。”我正准备摘树叶的时候,沙沙竟然把我推到一旁,说:“不行,难道你不知道要保护花草树木吗?
我……这个……”我的脸渐渐“熟”了起来。突然,树上掉下了一片树叶,我连忙捡起来,得意洋洋地说:“这是树爷爷送我的,你管不着了吧!”我连忙往身上一擦,可还没擦到,树叶就被沙沙抢走了,说:“要白要美也是我!”
说完,把树叶往身上一擦,还真更白更美了!过了一会儿,我和沙沙早已累得精疲力尽,沙沙指着一个板凳说:“我们去坐坐吧!”我们刚坐下来,面前就出现了个大屏幕,上面写着:你想吃什么?
沙沙说:“这是’美食登‘,你只要一坐,这个大屏幕就会出来,只要把你想吃的写在那个空格里,无论上面都会出来的!”我听了,随手在空格里写了个:肯德基大全。接着肯德基大全真的出来了,上面披萨啊、汉堡啊、鸡腿等都“现形”了,再说我和沙沙的肚子都饿得“哭”了,这一桌吃的让我俩吃了个够。“叮……叮……”一个小时的时间已到,我也该回去了,不过真遗憾,前面的“动物小精灵”、“快乐城堡”我都还没有去过呢!那只要“下次”再去了!
未来的森林,美丽而又神奇,我们何时才能有这样的森林呢?