纸飞机的旅行记作文
在一个风和日丽的早晨,一架纸飞机在天空中和鸟儿一同自由飞翔,他还和鸟儿们一起歌唱和玩耍。鸟儿们还给他取了一个名字叫飞鸟,因为他和鸟儿一样酷爱飞翔,即使大家玩累了后全部离开了天空,飞机也依旧继续向前飞翔。
纸飞机的旅行记
“鸟”飞着飞着,发现前面有一只老鹰正向它猛扑过去,它大吃一惊,迅速改道,斜着身子向他的左边转去,但老鹰还是追着它,并且快速接近他,“飞鸟”看速度是比不过老鹰,只好一头扎进云朵里。老鹰以为“飞鸟”飞到了陆地上,寻不到目标就扫兴地走了。
“飞鸟”从云朵里出来后,继续前进。过了一会儿,一群大鸟向它扑过去,因为大鸟们以为“飞鸟”是食物,飞鸟想再次扎进云朵里,但大鸟们都躲在附近的云朵里盯着他的一举一动,随时等他上钩,于是他打算放弃这次飞行,回到地面。大鸟看它飞到了地面上,刚想追,却想起了凶猛的陆地动物,只好重回他们的自由国度。
“飞鸟”在地上第一次感受到大地的美丽。他说:“原来大地比天空还美呀!”这里有树、花草、果实、小溪、池塘……它在地上微微的旋转着,却撞到了一朵花。它闻了闻,“好香呀!”它说道。有一只小鸟在树上看见了它,飞到了宫殿里告诉狮子大王。狮子听说从未谋面的客人来了,高兴坏了,连忙地派动物迎接。
“飞鸟”被小鸟叼住来到了殿前,看见了一群动物。动物前的狮子国王开心地行了一个礼,它说:“我第一次看见这么个模样的动物。”飞鸟听后笑得前仰后合,耐心的给大伙解释着自己只是一张被折成飞机的白纸,好不容易才让没见过世面的动物们明白了。
可“飞鸟”不知道自己这一讲就再也没有故事的结尾了!