未来的机器人作文摘要
今天,我要给大家介绍一个新朋友,它叫未来的机器人。
它的头可以转,可以转十几个三百六十度。它的耳朵可以听见任何声音,悄悄话也能听见哦。你们说它厉不厉害?它的眼睛可以看到全世界的人在干什么。它的嘴巴可以吃各种各样的东西。它的鼻子可以闻到全世界的味道,像一只可爱的小狗。它的身体是一个冰箱,里面有很多东西,比如:苹果,橙子,梨子……它的手能做很多事,可以煮饭,拖地,叠被子,晾衣服……他的脚可以跑,一边跑一边跳,速度非常快,还可以跳街舞呢!它的脚还可以转换为除草器,一到春天就可以派上用场。对了,它还可以清理垃圾。
未来机器人有一个神奇的按钮,一按下去就可以变成许许多多的交通工具,可以变成飞机,让我去美国,英国,法国等;还可以变成汽车,穿梭在大街小巷。
它就像是我的小伙伴,陪我去打篮球,踢足球,打羽毛球和乒乓球。如果我一生病,它就会马上把我的病治好。它就像是我的小闹钟,可以叫我起床,叫我睡觉,还帮我准备好要穿的衣服。
这就是我的未来机器人,一个无所不能的超能机器人,也是我未来要创造的机器人。
【未来的机器人】
彭立言
日子一天一天过去,现在是2075年了。科技也越来越发达。那时候,我发明了一个小东西——未来的机器人。
它的头小小的,却什么都知道。它的手也很小,但它的手能提起很大很重的东西。它的身体可以装无限的东西。它的身体和哆啦A梦的百宝袋差不多。啊!忘说了,它的头可以转三百六十度。它的左手上有四个按钮,第一个按钮是管家系统。按了它,机器人就会问:“主人,你今天想吃什么?”只要你说出你今天想吃的东西,它会马上去买材料做。第二个按钮是保护系统。按了它,机器人会保护你,把你送到很安全的地方。第三个按钮是搭车系统,只要你说出你想去哪里,机器人会立刻带你去。第四个按钮是学习系统。按了它,机器人会辅导小朋友们完成不会做的大难题。
你喜不喜欢我发明的机器人?如果你喜欢我发明的机器人,你可以找我订购,最重要的是价钱特别便宜。
【未来的机器人】
邱思彤
嗨!我就是这台家庭机器人的创作者,我叫邱思彤。这台机器人设计新颖,功能齐全,你们叫她果果吧。
果果长得很可爱,头是一个屏幕。
吃饭的时候,她可以变成一个菜单。你想吃什么,她就可以做什么。她的脚有拖地扫地的功能,可以帮你分担不少家务活。早上起来,有时候你会因为穿衣服而苦思不已,不用担心,果果可以帮你,只要你把你将要出席的场合告诉它,她就会立刻给你搭配一套漂亮的衣服。如果你工作了一天很累的话,她还会给你按摩或倒茶。
如果你喜欢的话,就跟我预约吧。我这台机器人是一比一的好货哦。最重要的是价格不贵。