回到恐龙时代作文600字科幻作文
2083年的某日,我和朋友及助手“查理四号”幻影机器人,坐着“宇宙飞船”前往白垩纪的恐龙世界,探寻恐龙的神秘面纱。这一刻,我内心充满了期待和好奇,仿佛置身于一个神奇的梦境中。
我们走进了“宇宙飞船”,一股强烈的金属味扑鼻而来,我看到了各种各样的设备,有些我甚至都不认识。我知道这些设备都是为了我们的安全而准备的。我按下了起飞键,船缓缓升空,城市渐渐变小,我们的目的地——白垩纪的“恐龙世界”越来越近了。
我们穿上太空衣后,拿上了喷气背包和激光枪,准备开始探索“恐龙世界”。这个时代的植物是蕨类植物,大多数是绿色的,密密麻麻的,让人有一些摸不着头脑。突然我的朋友发现了一只大恐龙,我紧张地掏出了激光枪,我的朋友笑着对我说:“你不用担心它,这只恐龙是吃草的,不会伤害我们的”。我们的助手“查理四号”幻影机器人拿出微型动物语言翻译机,上去和鸭嘴龙谈话,就在这时,我感觉有东西在啃我的脚跟,回头一看,原来是一只爪子很短,牙齿很多的恐龙在啃我的脚跟。我赶紧拿出了超级麻醉手枪在那恐龙身上射了两枪,它不一会就倒下了,鸭嘴龙看到后,高兴地对我说:“谢谢你,你们帮我们除了大害呀!它叫霸王龙,是食肉动物,非常凶猛,为此,我们的生命经常受到威胁。”
我们与鸭嘴龙告别后,心中充满了感慨。回望这片恐龙世界,我深深被它的美丽和神秘所吸引。我们不禁想起了查理四号和幻影机器人,它的微型动物语言翻译机让我们能够与这些古老的动物交流,这是一次难得的体验。我们驾驶着宇宙飞船离开这个神奇的时空,但我们的心中留下了永恒的回忆。
转眼一天的时间过去,我们要离开这个美丽的地方了,真有一些让人恋恋不舍。我们登上了“宇宙飞船”的时候,恐龙向我们点了点头。我们飞像一只自由的鸟儿,飞离了“白垩纪”的“恐龙时代”,消失在了无尽辽阔的时空轨道上。