三年级陈云熙
一天晚上,我刚进入梦乡,便看见一颗星星落在了我家的院子里,我连忙跑下床,来到院子里,这时,我看见一道光在往森林里走,我马上召集了几个小伙伴一起去找星星。
我们走近一看,发现一堆小虫子拉着小星星在走,我们一直跟着它们来到了森林里,看见小虫子在伤害小星星,于是,我们连忙把小星星带回家,打算等它痊愈再送回家。我们一回到家就把它放进一个用被子搭成的小房子里,它一进去就睡着了。
第二天,我们一大早就找妈妈从山上采来的草药,没过一会儿我们就找到了,于是,小伙伴给星星抹药,我去找能把小星星带回家的工具。当晚我就看见一堆小星星在天空中,好像在说:“小星星,你什么时候回来?”
这时,小星星也痊愈了,它自己飞上了天空。小星星回过头说:“谢谢你!”我们都开心地笑了。