躲在草丛里的星星作文300字想象篇
星期六的夜晚,天已经黑了,外面静悄悄的,远处的草地上有许多亮晶晶的小东西。那是什么东西?什么东西才能有亮光呢?我满脑子都是问号?
我仔细想了想,这会不会是一颗颗躲在草丛里的星星呢!
如果我也变成了一颗小星星,我就可以去看看月亮里面看看是不是真的有嫦娥和玉兔。我还可以去天宫尝尝孙悟空吃过的蟠桃,是不是真的那么美味又好吃呢?想到这里我真是无比的开心呀!
如果我变成一颗小星星,我可以在天上像小鱼一样自由的游来游去,也不可以像老鹰一样在天空中自由的飞翔。
如果我变成一颗小星星,我就可以看见每位老师在夜里给学生批改作业,刻苦的学生在挑灯学习。