冯娜
夜晚来临,月亮姐姐带着星星妹妹来了。
我趴在窗台上,欣赏着夜晚的美景。突然我隐隐约约的听见草丛里好像有动静,拿着手电筒准备去一探究竟。我走到草丛边一看,“这这,我说,这是什么呀?”我害怕的摸了它一下,它突然睁开了眼睛,把我吓了一跳,双腿发软的坐在了地上,哇哇大哭起来。我哭了好一会儿才停下来,我带着沙哑的嗓子惊讶的说:“嗨,你好,请问你叫什么名字呀?”“我叫小星星,你好啊!”小星星开心的说。“你不应该是在天上吗?”,我向小星星投出了疑问的目光。“是呀!但是只有成年的大大星才能到天空中听月亮姐姐讲故事。我是因为想听月亮讲故事,想去天空中一不小心就摔了下来,小星星带着一丝悲伤的说。”
“小小星,你看你的父母好像在找你哟!”我指着星空说。“那我还是回家找爸妈吧!”我用树藤编织了一根绳子,让小小星顺着绳子到天空中回了家……