躲在草丛里的星星作文300字想象篇
徐嘉荣
有一颗星星非常漂亮,很想跟小动物交朋友,但是由于她非常胆小,不敢见到小动物,也不敢和他们一起玩。
一天又一天的过去,他还是躲在草丛里,也不敢离开这片草丛。这,一只鸡来到这片森林,刚巧,看到了这颗星星。这只鸡想把星星带出来玩,但是星星死活都不敢跟鸡走。这只鸡也没有办法了,就走了。
又一天过去了。一只小兔,来到这里找菜吃。正当他大口大口的啃萝卜吃的时候,就听到了哭声,看到了这颗星星,小兔就吃惊地问:“你怎么了?为什么不出来玩呀?”星星哭着说:“我胆小,不敢出来玩。”小兔善良的说:“我来帮你。”说着,小兔就把星星抱出来说:“我来带你去见我的朋友。”星星,只好答应了。
之后星星见到了小狗、鸭子、熊、小猫,他们说:“我们来做朋友吧。”星星虽然有点胆小,但是还是痛快的答应了。他们每天都在一起玩耍。
从此,星星变得很自信,也很勇敢了。