杨清喆
吃完晚饭,我和妈妈出去散步,发现天上的小星星对我眨眼睛,好像在和我说晚上好。
晚上睡觉,我梦见了一只小星星掉了下来,我跑了出去,跑到森林里的草丛里发现了这颗小星星,我仔细一看,这不是和我眨眼睛的那颗小星星吗?
可是我看他很胆小,看来我得帮帮他啦,我就把他介绍给森林里的小动物们,他们也帮助小星星变勇敢,就在这时森林要举办唱歌比赛,小星星很喜欢唱歌,他不敢面对大家,我和小动物们一起给小星星加油,最后小星星勇敢地登上了舞台。小动物们表扬了小星星,给他发了第一名奖状……就这样,我被闹铃吵醒了,心里想如果那是真的,接下来会发生怎样的事情,应该很有趣吧。到了晚上我和妈妈出去散步,又看见了那只小星星和我眨眼睛。