躲在草丛里的星星作文300字想象篇
樊宸煜
“唉,待在天上可真无聊!”一颗小星星说。“那我们去地上玩吧!”另一颗小星星答道。“好呀!”。
“唰”的一下两颗亮闪闪小星星从天上飞到了地上。最先飞落地上的是哈特,另一颗是杰克。杰克说:“哈特,我们去玩躲猫猫吧!”“太好啦!”哈特附和道。“那我来找,你来躲。”杰克说,“一、二、三……躲好了吗?我来找啦!”哈特没出声,只是静静地躲在草丛里。
时间一分一秒的过去,天快亮了。坏了,如果在天亮之前不能回到天上,宇宙爷爷会生气的。杰克着急了:“哈特!天快亮了!要回去了!”可哈特却没有回答。没办法,杰克自己回到了天上。
突然,哈特的脚栽进了泥土里。接着,哈特的整个身体被泥土所包裹,没过多久,哈特开花了!哈特看了看自己,已经不是星星了,而是一朵七彩花。
每当天真的孩子们走过时都会说:“哇!好漂亮的花!”可谁都不知道,这朵花的种子是一颗星星。