躲在草丛里的星星作文300字想象篇
大家好,我是一颗可爱的星星。一天晚上,月亮姐姐有事不在家,妈妈也出门了,我想趁机去下面的人类世界玩会儿,呆在天上太没意思。
于是我说干就干,从窗户翻了个跟斗落了下去。哎哟!我的头好晕啊!我睁开眼睛一看,啊!我正躺在游乐园的旋转木马上,我激动极了,真想好好玩一下。突然,不知从哪里跑来一只狗,还露出尖利的牙齿,朝我汪汪地狂吠着,好像要把我吃掉似的,我赶紧跳上一把座椅,再往上跳到了旁边的一棵树上,瞬间我变成了绿色,和周围融为一体,我暂时安全了。但是好景不长,忽然树上跳下一只猫,就像和狗说好了似的,他们一起扑向了我。情急之下,我只好往下一跳,跳进了草丛里,猫和狗撞在了一起,翻落在地上,疼得龇牙咧嘴。我躲在草丛里,吓得瑟瑟发抖。
这时,远处飞来了一架飞机,上面坐着的竟是姐姐!飞机带着姐姐和我回到了天空上——我的家。下回,我再也不敢乱跑啦。