舒潇苒
早上,阳光洒下来,把每个角落都照亮了。
我正在荡秋千,突然天上掉下来了一个东西,把我吓得一声不出。
我睁开眼睛一看,看见了一个闪闪发光的东西,我心想:“这不会是老天爷送我的金子吧。”我正想把它带回去时。星星就说:“请你不要抓我。”
我好奇的问:“为什么?”星星说:“我不小心从云朵上掉下来了,云朵妈妈会着急的。”我点了点头。
星星不会飞,于是我想送它回家,我也不会飞,我就去找了石头精灵。石头精灵不肯,我就把小星星回不了家的来龙去脉说了一遍,石头精灵终于答应了。
于是它就给了我一瓶药水,我很快就给它喝完了。
我抱起星星飞到了天上。这里可真美,像仙境一样,我都不想回去了。过了一会,我找到了云朵妈妈。
我把星星给了它,它对我笑了笑,从一个用云朵做的柜子里拿出了一个饼干,于是我拿着饼干回到了地球。
今天太有趣了!