躲在草丛里的星星作文300字想象篇
杨文轩
晚上,我坐在窗户的小书桌上做作业。突然,”吱”的一声,一颗流星飞进了草丛里。
我立马冲出去,四周寻找,找呀找呀找,在草丛中有一道亮光,我扒开草从,捡起那一道闪闪发光的小东西,哦原来是天上的小星星!
我高兴极了,偷偷把它带了回家。回到家,我拿起小星星,左看右看,对着小星星小声地问道:“小星星,你是从那里来的呀?”小星星眨了眨眼,笑了笑用着只有它听得明白的语言,仿佛告诉我从外太空来的。就这样我们成为了好朋友!第二天,我把小星星放在书包里把它带回了学校,小星星听着我们读书声,看着我们上大课间,下课后,同学们围着小星星问了许多有趣又奇怪的事,大家开心极了!
”叮叮叮”闹钟的声音给我惊醒了,原来我做了一个有趣的梦!抬头一看天上的星星仿佛对着我笑!