躲在草丛里的星星作文300字想象篇
黎小萌
一天夜晚,小星星和月亮在玩捉迷藏,但是星星老是会被月亮捉到,它决定去人间躲着,这样就不会被月亮找到了。
小星星来到了人间,躲在了草丛里。突然,一只萤火虫悄悄地躲在它身旁。小星星被它吓了一跳,萤火虫说:“我现在很孤独,我想要一个朋友,你可以做我的朋友吗?”星星说:“可以啊!你也是星星吗?”,“不对,我是萤火虫。”萤火虫大声地说:“那我们一起来玩捉迷藏吧!”,“好啊!”小星星便和萤火虫玩了起来。突然,一个捉萤火虫的小朋友来了,看到那颗小星星,就把它带回了家,把那颗星星挂在了墙上。突然,小女孩的爸爸来了,爸爸把星星摘了下来,说:“这颗星星是天上的,不能让星星失去自由。”小女孩觉得很有道理,那把星星放回了天上,她找来梯子,把星星送回了天上。说:“再见!星星!”星星眨了眨眼眼说:“再见了!小女孩!”
小星星终于回到天上了,从回了自由。