许欣怡
想一想,一棵小树在森林里会有多少的心思呢?
第一个心思,是做一把又大又圆的太阳伞。知道我想做什么吗?我要做一把太阳伞,帮助小动物,别把他们晒得很黑很黑。哈,多么好玩,多么开心!
第二个心思,是做一条长长的小桥,知道我想做什么吗?我要做一条长长的小桥,帮助小动物们安心的走过小溪,别再被大水冲走了。哈,多么好玩,多么有趣!
第三个心思,是做一双筷子。知道我想做什么吗?我要做一双筷子帮助人们吃饭。哈,多么好玩,多么有趣!
第四个心思,是做一根长长的棍子。知道我想做什么吗?我要做一根可以把坏人打倒的棍子。如果大家被坏人欺负,可以用棍子打他。哈,多么有趣,多么开心!
谁也不知道,小树还有多少心思……