地球上的最后一天
卢宇嘉
假如明天是地球的最后一天,你会想干什么呢?该来的总会到来,真到了世界末日,神仙也拯救不了,人们纷纷叹气:“还是好好珍惜这最后一天吧!”我脑子里突然就想到了一个完美的计划
在这一天,商场全部都关门了,我找来一根铁棒将超市的大门撬开,然后立马把灯全打开,我特别兴奋地大喊着:“哈哈哈……终于不用花钱就能吃到这么多好吃的了,不愧是我。”我想了想:明天就是世界末日了,那我要把所有口味的方便面拿上,再拿好几箱饮料……“真香!今天我要好好吃个够!”手推车被我塞得堆成小山了,我坐在手推车上晃来晃去,抬头看到美丽的夕阳,太阳也即将落幕了,时间留给我的不多了。我走在大街上,一个人都没有了,安静的可怕,我看了看手表,只剩下最后一点时间了。
我还有很多想要干的事,却来不及完成了。我感谢我的父母,感谢我的老师,感谢我的同学们,谢谢你们对我的关照和爱,我还有说不完的话,但已经没时间一一告别了。在最后的时间里我要再看看这地球最后的月亮,今晚的月亮比平常的要亮许多,而且很圆很圆。我躺在草坪上回想着昨天的画面,想着以前那么热闹那么美好的时光。月光温暖地洒在我身上,慢慢地我闭上眼睛进入了美丽的梦中!
如果真到了这一天,那就太遗憾了,我们会发现自己还有许多想做却做不了的事。所以我们要珍惜现在的每一分每一秒,好好爱身边的每个人,最重要的是要好好保护我们的地球,让地球没有灾难,让我们拥有更美好的家园。