地球上的最后一天
高佳琪
"今天科学家发现一个足以让地球将地球毁灭的陨石即将在次日黄昏毁灭地球。没有人可以改变陨石的活动轨迹。全球一致决定现在所有东西免费开放,请大家珍惜最后的时光。"电视台播出了这一段新闻。
"天啊,太可怕了。"我惊呼道"为什么会有陨石,想不了那么多了。现在是早晨,趁现在好好玩玩吧,享受最后的时光。"
我快速收拾着行李。我坐上了音速火车去了三亚。这里好美,海水还是那么蓝。踩在热乎乎的沙子上,对世间的一切有一丝不舍。我拿了一杯特别贵的冰激凌。之前一直太贵,不敢买,现在想吃多少就吃多少。我在三亚度过了美好的一天。
第二天,抬头望着上空,已经可以看见那个陨石了。人们将那颗陨石称之为一一毁灭。在做音速火车也没有什么好玩的。曾经有一个算命先生给我算了一卦,东方是我的终点。
我们一路向东走去。人们都在干自己喜欢的事。酒鬼拼命的喝酒,没钱人去了银行躺在钱堆里⋯⋯世界即将化作泡影。
黄昏很快就到来了。我躺在了地上。陨石越来越近了。它把天空映成了火红色。人们的眼睛被刺得睁不开了。他已经穿过的大气层。我流下了眼泪,但眼泪随着陨石离去了。原来世界末日离我们那么近。
什么时候我们可以再出现在地球上。