朱渲萱
人们常说:“幸福和灾难不知道谁先来”。如果明天是最后一日,我会先去跟我亲爱的家人告别,再去跟我尊敬的老师和可爱的同学告别,最后还要去跟我最爱的便利店告别。
首先我要去看望我的爷爷奶奶,奶奶从小陪伴我长大,所以我和奶奶有很深的感情。在我看来,爸爸妈妈比较宠爱比我要小六岁弟弟,但是爸爸妈妈也还是非常的爱我。再来是外公外婆,虽然没有和他们住在一起,没有朝夕相处的感情,但是外公外爷也非常喜欢我,很喜欢去外公外婆家玩。
再看我的老师和同学们,邢老师、花老师、冯老师、谭老师。邢老师平时上课看起来很凶,但放学后就会展示她另外一面;花老师是我的启蒙老师,她一直相信我,鼓励我;到冯老师,自从她担任我的老师,她一直相信我能考上90分,一直帮助我,在学习方面对我有很大的帮助;谭老师是一位既温柔又可爱的语文老师,因为有她,我的语文成绩得到了很大的进步。
最后,还有我最爱的便利店,我从三年级开始一直到五年级,我的晚餐基本都是在便利店解决,它陪伴了我三年,对我来说是不一样的存在,与便利店的相处也有很好的感情,也与它拥有一段美好的回忆。
我希望大家能在世界的最后一日可以和你想念的朋友、家人等,一起吃一顿饭,再一起回忆小时候,回忆以前的好与坏,这都是我们美好的回忆,在最后一刻微笑离开这个世界,不留遗憾。