地球上的最后一天
尧登远
现在是5月14日早上7点钟整,一颗太阳大般的蓝色陨石将在24小时后与地球碰撞,我们都会死,我决定在这24仅剩的24小时里做想做的事。
在外面,一片混乱,到处都是疯掉了的人们在路跑来跑去。我把我所有的衣服套在身上,大的地套在外面,小的地套在里面,特小地套在手上,把帽子全部带上,以防被外面的车撞死。迈着沉重的步子滚下楼梯,这边弹一下,那边弹一下,就这一路弹子下了一楼。
来到马路,尽量地避免被受到伤害,我尽量往空旷的地方走,来到空无一人的麦当劳,在服务台前放了一百元,拿了一堆里面的吃的,像炸鸡、汉堡、薯条、可乐、雪碧、奶茶等所有麦当劳的商品都被我拿了一份,我从来没有这么吃,现在能吃了,但怎么也高兴不起来。我整整吃了四个小时,肚子快炸了,我硬挺着回到了家。
开始扫地拖地整理自己和家人的衣柜,把所有东西摆放整齐,把家人们都叫过来来到我房间坐在地上,和他们谈心,拥抱,我们都流出了泪水,我提议让我开一次车,你们坐着,怎么样,他们都答应了。我们下了楼,来到车里,坐好之后,我猛地一脚踩下油门,在空地乱开,那撞一下,这撞一下,幸好我们都穿了很多很多衣服,要不然就撞死了。
不知不觉就来了最后一个小时,我们躺在地上,陨石带来的热压已经波及到我了,我们等待死亡,闭上眼睛,五、四、三、二、一、零,地球,与我们都没了。